AUDJPY
продал немного
Или такую свит зону нарисует что забудешь о 6-ой ")
AUDJPY
продал немного
Или такую свит зону нарисует что забудешь о 6-ой ")
Лучше высокие, но короткие ВВ, тогда сам кайф
ага...там, кстати, можно было догадаться, что так случится, ибо в ВВ временные отрезки 1-3 должны быть равны 3-5, ну и 2-4,4-6 -соответственно(а у вас на первом рисунке было видно, что отрезок3-5 - короче раза в два, чем 1-3). Я такие плоские+длинные ВВ не люблю торговать, от них хз чего ожидать. Тоесть цель-слабая в пунктах, а время - огого, фиг дождёшься. Лучше высокие, но короткие ВВ, тогда сам кайф
:rolf: не знаю что там за чудик с неправильными свечами, хорошо что меня подобная инфа обошла стороной, может по тому что ДЦшные видосы не смотрел... Хотя не, был грешок, смотрел тут по моему Ван Хельсинг выкладывал грааль торговли по машкам от Телетрейда видос(сорри если спутал с кем) если не ошибаюсь, но не суть, не об этом хотелось написать... я хотел по интересоваться по поводу Вульфа на картинке, а точнее о построении 1 точки отсчета? По какому принципу она была определена именно так где она обозначена? Может инфа есть на источник? К компу набегами, пишу по возможности.
без позитива не торгуем! Чтобы первую точку найти надо стакан приподнести. А если серьезно то вот как чувак рассказывает... хотя я помоему книжку прочитал лет десять назад и до сих пор помню... иногда нормально дает зарабатывать эта херь.
Посмотрим Приболел что-то... :-( а соответственно и времени теперь будет побольше :rolf: Надеюсь найду там полезную инфу.
Дело говоришь согласен, тоже на подобные вещи поглядываюага...там, кстати, можно было догадаться, что так случится, ибо в ВВ временные отрезки 1-3 должны быть равны 3-5, ну и 2-4,4-6 -соответственно(а у вас на первом рисунке было видно, что отрезок3-5 - короче раза в два, чем 1-3). Я такие плоские+длинные ВВ не люблю торговать, от них хз чего ожидать. Тоесть цель-слабая в пунктах, а время - огого, фиг дождёшься. Лучше высокие, но короткие ВВ, тогда сам кайф
На твоём рисунке точка 1 на более или менее важном минимуме хотя бы, и выглядит получше.Точно так же,как и на рисунке первая точка клина,а может вульфа.
По правилам так и должно быть внизу,ну и наоборот вверху.Но самое интересное,что неправильные вульфы тоже часто отрабатывают.На твоём рисунке точка 1 на более или менее важном минимуме хотя бы, и выглядит получше.
P.S.Когда интересовался у кого-то в подписи ссыль была.Там толково все было изложено.Но времени прошло много,даже не помню на каком форуме.
По правилам так и должно быть внизу,ну и наоборот вверху.Но самое интересное,что неправильные вульфы тоже часто отрабатывают.
P.S.Когда интересовался у кого-то в подписи ссыль была.Там толково все было изложено.Но времени прошло много,даже не помню на каком форуме.
Дык торгуем уже,напрягает календарь.а вот и машина подхватила вчерашний вульф Комиссара Посмотрим, успеет ли сбегать на 32-ю фигуру цена.
П.С. Это не призыв к действию, точка 5 еще не готова даже на половину
Дык торгуем уже,напрягает календарь.
Дык торгуем уже,напрягает календарь.
ага, торгуем в тихую.:rolf::rolf::rolf:
счас если желтую продавят есче долью