Руся Россеянкин
Гуру форума
Вообще то данные по европе пока неплохие выходят, осторожней надоть, щас по ВВП если тоже хорошие данные в 13-00 выйдут, могут и выстрелить. Котел кипитс....
Доброго утра всем!
На сегодня рассматриваю две пары: AUDCHF и CHFJPY.
Вчера рановато вошла AUDCHF в покупки, за ночь пара чуть просела, но расчитываю дневной бай.
Хотя по всем парам четких и явных направлений на сей момент не видно. Для меня не видно...
Удачного дня!
Согласен,хаос да и только,изредка щепану чуток да и только,вообщем курю сигару после нынешних туда сюда...мне хватило на сигару с текилой,да соли щепотки...Вообщем я на зоборе,жду макси на продажу,это проще чем покупать Всем большого профита...
Если евро не пробьет вчерашнюю вершинку 1.2777, то может пойти вниз третья в пятой на H1, тогда 1.2650 и даже ниже вполне реально.
мне кажется сейчас спецом вверх погнали- показали типа бычий тренд, а на Бернанке опустят евру и фунта вниз, поближе к минимумам, а потом быстренько вверх, пробивая верха. считайте и быков выкинут, и медведей
подлецы как они посмеют,мы хотим только север без загагулин
не боимся мы Бернанки
Доливка
Как думаете 1.2880 достанем сегодня?:question:
Да, план не сработал. Лося словил. Посмотрю что дальше будет. Пока картинка такая. Канал. Еще не вечер и может быть что угодно...
Как лося?У вас же разметка навверх была.Всё же идёт по вашему и gush плану?Не понял.:question:
Вот рисунок, следовал ему. Думал сначала вниз сходим а потом вверх. Покупки рассматривал от 2690 примерно. По своей дурной натуре всегда хочется все движения брать )
полет нормальный, жертв не будет.. все под контролем..