это называется, игра КУКЛАХАНА БАКСУ!!!!! Какого я купил евро от 1.2776?
лучше долгосрок анализа ничего прощего нет, по ТЕХ анализ у, рекомендую продвать от 3180-3220, стоп от 100 до 200 пунктов(смотря как вы торгуйте, если агрессивно то стоп не более 100п если менее то до 200 п)
Цел показано на картинке.
Вот теперь желаю удачи и реального профита....
это называется, игра КУКЛА
да возможно, на рынке абсолютно всё возможно, Но моё мнение, на счет фибо по вашем же картинкам отбой от уровня 61.8, а цел в этом случае станет(глобальный) 161.8, кроме этого по технике наклон линии вниз т.е сопротивление, а поддержка выглядит не очень сильным, не исключено касание сопротивление, это как раз будет уровень 38.2, а цел будет в таком случае 138.2...А если так?
это называется отбой от уровня(не мне вас учить) в следующий раз может быть пробой... Имхо.Теперь можно опять подумать о более глобальных целях.
Уже с этой зоны уходили так же стремительно, как сегодня. Видимо, в прошлый раз слишком много было хвостовиков, поэтому вернулись за их б/у.
Надеюсь, в этот раз основную толпу обескровили и сбросили, и поезд пойдет по-назначению.
Все, теперь или б/у или ТР, а я - в отпуск, на этот раз уже точно) Уж очень ситуация была соблазнительная, не удержался
Всем профитов!
Возможно даже седня-завтра, оочень возможно)))
Кроме CME в голову ничего не приходит ...Господа! Подскажите, где опционы можно посмотреть конкретные, где не надо ничего расчитывать, где уже готовые обозначены.
Господа! Подскажите, где опционы можно посмотреть конкретные, где не надо ничего расчитывать, где уже готовые обозначены.
в долгосрочном перспективе можем пойти и ещё ниже, смотря какие данные выйдут по китаю и по австралу в ближайшем будущем... а и по технике если закрепится выше 9300-9350, то возможно и не увидим 8900...Господа, что скажете по австралийцу? На 89ю пойдем или нет?))
А если так?
Вот же жидяра всю малину обосрал весь теханалих поломал.
Почти вся прибыль прошлой недели в топку.
Шо за антисемитизм ))))
Заранее просемафорили( три зеленых свистка на Н4) вот тут озвучил #9080.
Будет еще праздник, второй отжим еще предстоит " Я так думаю"(С)