Дык у мну на последнем рисунке,пробили синий канал вверх и потом вернулись.
будем ждать покупки...думаю что нижний опцион должен отработаться и от него можно прикупить,в моём случае залочить с БУ.Австралиец обновил свои минимумы, к сожалению.
не обмануйте себя
каналы,дно,трендовые пробивались и будут пробиваться ложно как обычно...
откройте графики Н1 D1 нанесите точные уровни трендовых и увидите что ложные пробои не такие уж маленькие бывают...шпильки бывают огого
разговор шёл о днах,а вы всё сюда приписали...
Нет,ну если не устраивал Гешин ответ:
каналы,дно,трендовые пробивались и будут пробиваться ложно как обычно...
откройте графики Н1 D1 нанесите точные уровни трендовых и увидите что ложные пробои не такие уж маленькие бывают...шпильки бывают огого
и там я привел свой аргумент...тогда объясни - ху есть дно?
п.с. Пример:
за фундаментом следишь?
Всем привет! Ну ты даёш,а отом, что пробило и не закрепилось те о чем нибудь говорит
о чём вам это говорит?
Внимательней выше посмотри
и что вы мне хотели там показать треугольник? или фибо?
значит по такому поводу _http://www.youtube.com/watch?v=USQFS3rdt1U&feature=player_embeddedИзвини,я наверное уже ничего несмогу те показать больше чем выше показано и сказано другими более опытными форумчанами Удачи и профита!
значит по такому поводу _http://www.youtube.com/watch?v=USQFS3rdt1U&feature=player_embedded
Значит в таком случаи,открываеш графики D,W и наносиш сам точные уровни трендовых...раз не можеш увидеть в выложенных...
Боже упаси,какой фундамент? Я монету подкидываю:laugh:.На рисунке все показано,что нужно увидеть.за фундаментом следишь?
Правильно, не о чем дискутировать! Глянь на дневном тайм фрейме, тень оставили.это да, но закрыли на 9048.Как для меня пробитым есть уровень ниже которого поисходит ЗАКРЫТИЕ свечи, а лучше закрепление под ним следующих(в идеале трех свечей) Хотя все относительно, возврат возможен с любой точки. ИМХОдавайте закончим дискуссию ,она всё равно ни к чему не приведёт...
ТС копейка ФОРЕВЕР!!!! ))))))))))))))))))))))Боже упаси,какой фундамент? Я монету подкидываю:laugh:.На рисунке все показано,что нужно увидеть.
Вот оно ;Всем привет! Ну ты даёш,а отом, что пробило и не закрепилось те о чем нибудь говорит