да я тут ошибся и что с того?, индюки клустера автоматом определят пару, 6Е написал из за того что чаще торгую по евру, скальпирую так сказать, а по фунту 6B только средносрок.
оставлю ветку для тебя, так как я вижу ты не любишь объёмы, я вообще редко даю прогнозы по объёмом, проста читая посты Ивана, решил поделится мнениями...
Ты тут на этом ветке авторитет, так не буду мешать удачи и профите тебе тоже.*hi*
Ещо один уровень 1.3350 или последняя надежда медведей.
Ещо один уровень 1.3350 или последняя надежда медведей.
Hi, No )) Everyone is waiting for 1.3333, just above the goal.
На севере сняли по еврику.похоже стопы собирают кто что думает:facepalm:
Появилась интересная вещ , которая не так часто встречается , "двухфракталка" думаю окончания ее теней будут уровнями,куда пробъем туда и пойдем.
И снова ложка дегтя. Согласен с Ван Хельсингом- сегодня/завтра будем "летать" на новостях, а потом как сказал The Wall пара окажется там, где она должна быть. Т.е. вернемся к ВА.:facepalm:По евро баксу коррекция то вроде назрела - диверы пищат (но они на старших фреймах могут неделями пищать), у СандерФорекса ВВ юг показывают. Области внизу очень сильные - 1.3183 и моя любимая 1.3050, мувинги снизу держат. Но как говорит the Wall, где цене должно быть - там и будет. Вверху сильная средняя SMA 987, от нее вчера и отбились. А посмотрите какие цели у лонгов по расширению фибо, до боли знакомые уровни ...
Посмотреть вложение 126921
Я же не конкретно про сегодня, завтра.И снова ложка дегтя. Согласен с Ван Хельсингом- сегодня/завтра будем "летать" на новостях, а потом как сказал The Wall пара окажется там, где она должна быть. Т.е. вернемся к ВА.:facepalm:
А тогда вообще "все по плану". Пробиваем красную (это нисходящий канал)- идем выше (ужЕ в синем канале), отскакиваем, пробиваем желтую- идем вниз до синей...ну и т.д. Я ж писАл- все просто- сначала тудема, потом сюдема.:laugh:Я же не конкретно про сегодня, завтра.
А тогда вообще "все по плану". Пробиваем красную (это нисходящий канал)- идем выше (ужЕ в синем канале), отскакиваем, пробиваем желтую- идем вниз до синей...ну и т.д. Я ж писАл- все просто- сначала тудема, потом сюдема.:laugh:
Приветствую! По Евро/баксу на дневке тоже похожа на "Двухфракталку" верно я приметил? Сегодня завтра фундамета гора целая, наверно побросают рынок куда ни попадя.
Вон от того сопротивления(на твоем графике) еще тест с верху уровня 1,3184 по идее "должен" быть. Хотя на таком тонком рынке слово ДОЛЖЕН и не уместно, наверно
На севере сняли по еврику.
Иван, как твой стоп ?
Здравствуйте, Всем !
Удачи и Профита !
Киньте ссылку на ресурс он-лайн конференции, желательно с рус-переводом СПАСИБО!
Всем привет.Это не стоп это внатуре лось:laugh:Вот как тебе ответить на основном счёте по б/у закрылся .А на втором лось так как меня открыли на 16.5 пунктов выше.Но у меня повторный вход вот так выглядит.Самое интересное что ТС только на еврике показывает покупку из 7 основных так очень редко бывает посмотрим.