Иван! Ты зачем Куклу звонил про север? Е мое - ну скоко можно уж ...Всем привет.Есть такая тема на рынке ходит слушок что на этом комитете возможно будут пересмотрены цели в сторону снижения по процентной ставке конечно часть уже отыграна но если сростётся то выброс на север не избежен ИМХО.
Все профита!!!!!!
Так же по объёму темка в продолжение
Иван! Ты зачем Куклу звонил про север? Е мое - ну скоко можно уж ...
На старшем тайм фрейме покажи, шо за сильное "сопротивление"
Это шоли
51 фигура но с объёмами тема такая что чисто моё наблюдение и по моему где то ТС читал от автора по объёмам но это после того, отработка проходит либо пункт в пункт либо не доходит до 30 пунктов всё ИМХО
Сам то понял,че сказал ???
бывает и вообще в другую сторону, как без этого.. ведь это никто не знает )))Сам то понял,че сказал ???
В какой части про пункт в пункт ?
Или ты про то что я поддержку с сопротивлением перепутал?
Я к теме объемов - то бросаю, то возвращаюсь, а воз и ныне там ... Глюпый, наверно. Так, кое-что, скорее в плане общего развития ...Да в любой,почитай все свое предложение, потом посмотри на скрин, и сопоставь со своими постами выше.
То с 52-й фигуры разворот на 230 пп. То тут уже(51-ая) недоход в 30пп а стрелка все еще на низы?????????????
Хорошо, шо я "объемы" не понимаю.
Но как говорил выше, если тебе помогает то Удачи и Профитов!!!
бывает и вообще в другую сторону, как без этого.. ведь это никто не знает )))
Да в любой,почитай все свое предложение, потом посмотри на скрин, и сопоставь со своими постами выше.
То с 52-й фигуры разворот на 230 пп. То тут уже(51-ая) недоход в 30пп а стрелка все еще на низы?????????????
Хорошо, шо я "объемы" не понимаю.
Но как говорил выше, если тебе помогает то Удачи и Профитов!!!
"Вольный художник" Форекса не лишен юмора или просто издевается? Не удивлюсь, если к концу дня получим интересную картинку- череп? маска "крик"? 15 мин ТФ....:not-good:
От сильного объёма прошлого трэнда если это не разворот то от 200 до 300 пунктов опять же свежие пример с евриком и потом тренд продолжается. Единственное что меня напрягает сейчас что сигнал может сменится на продавать а в еврике был чёткий покупать всё ИМХО
Блин опять за был синим точки среднего объёма покупок зелёная внизу сильный объём прошлого тренда
БЛИН ДРУЖИЩЕ Я ЖЕ НАПИСАЛ В ПРОДОЛЖЕНИЕ когда я первый скрин выложил по объёмам там было так первая потом доработал в воскресенье выделил зону свободного подения это две сильные точки сопротивления по объёмам когда волится стало ты написал про фрактал и что входишь на пробое я написал что синими линиями выделены точки среднего объёма в которых возможен разворот на тот момент до 51 ой осталось только 52 я про неё тебе и написал а 51 переломная за ней только средние объёмы которые скорее всего закрыли по профиту.Непонятка просто получилась.Стрелка на низы потому что ТС говорит что лучше продовать при формировании входа а он как раз может появится с отскока с 51.Я же тебе писал что на самих объёмах не торгую они для понимания и изучения возможно когда накопится достаточно аналитики и статистики по ним можно будет попытаться разработать полноценнную ТС а пока я по своей торгую и доробатываю.Но не зацыкливаюсь
Оно конечно, слухи...слухи..., но прогноз-то без изменений- 0.25.:question:Еще не вечер ))))))))))))))))))))))))))))))) Ждем Фомку
Решение по учетной ставке ФРС
Fed Interest Rate Decision
Сопроводительное заявление Комитета по открытым рынкам ФРС
FOMC Statement
Оно конечно, слухи...слухи..., но прогноз-то без изменений- 0.25.:question: