Очень похоже...Интересно, уши выше 1.33 дадут высунуться?:rolf:На Н1 (евро бакс) - паттерн голова-уши ... ниче так обозвал ...
Даже двойная голова-уши ...
Поглядим, конечно, но похоже - 1.3300, пока плита ...Очень похоже...Интересно, уши выше 1.33 дадут высунуться?:rolf:
На Н1 (евро бакс) - паттерн голова-уши ... ниче так обозвал ...
Согласен, слишком часто от этого уровня отскакиваем.Поглядим, конечно, но похоже - 1.3300, пока плита ...
Кого-то эта голова мне напоминает...На Н1 (евро бакс) - паттерн голова-уши ... ниче так обозвал ...
Вроде все логично. Сейчас шортов стало еще больше. Смущает только одно - Кукл то это тоже понимает ... Или он со Всеми заодно решил ... ?В моем понимании паттерн голова-уши, есть фигура разворота тренда(пример на скрине), в этом флете не знаю насколько она рабочая?
Наверняка он уже сделал своё дело, а щас отдыхает где то на гавайсих островах )))))Вроде все логично. Сейчас шортов стало еще больше. Смущает только одно - Кукл то это тоже понимает ... Или он со Всеми заодно решил ... ?
Здравствуйте.
Мысли на картинке
Евра утомила уже со своим флетом.
Сейчас куда пробьёт и закрепится туда и пойдёт.Я думаю что на север потому что сам стою на юг
3-й день от Машки ЕМА-8 идут отбои. Быки покупают снизов,и похоже спрыгивают у самого сопротивления.
Все американские новости (почти все) зеленые.:facepalm:нихх....)
что там было ?
зашёл по евро геп закрыть на мелких..
Десерт в 22-00ч. по Москве. Чичяс по евро бум смотреть, что с 1.3183.Все американские новости (почти все) зеленые.:facepalm:
Ага или с 1.3165. Короче, покатаемся.:laugh:Десерт в 22-00ч. по Москве. Чичяс по евро бум смотреть, что с 1.3183.
Ага или с 1.3165. Короче, покатаемся.:laugh:
Кудой пробили, тудой и пошлиПоявилась интересная вещ , которая не так часто встречается , "двухфракталка" думаю окончания ее теней будут уровнями,куда пробъем туда и пойдем.
Бум щитать клин отработанным, или еще подмогнуть? ))))))))))))))))))Всем Привет! Ситуация не однозначная. Начну с недельного тайм фрейма. Такая растяжка отрабатывалась довольно четко( уровни 76,4% и 50% ) пока не нарисовали а потом и отработали треугольник. Щас имеем закрытие недели выше уровня 50%, если этого хватит то надо дотягивать до пробитой поддержки (2 варианта)
На дневном тайм фрейме ,( уменя)пока161,8 (белый) совпадает с 261,8(красный) не пробит, и с верху 200-тая Машка.
Ну и на Н4 клин (опять же у меня) вот так был прорисован, пока возврата нету.
В общем все как и всегда, шансы 50% на 50%. Где кому нравится, и кто какие соотношения риск/прибыль принимает.
Всем Удачи и Профита!!!!
Кудой пробили, тудой и пошли
Бум щитать клин отработанным, или еще подмогнуть? ))))))))))))))))))