the Wall
Гуру форума
Появилась интересная вещ , которая не так часто встречается , "двухфракталка" думаю окончания ее теней будут уровнями,куда пробъем туда и пойдем.
Опа,нежданчик???
Появилась интересная вещ , которая не так часто встречается , "двухфракталка" думаю окончания ее теней будут уровнями,куда пробъем туда и пойдем.
Для кого как
Всем привет и профита
Типа встал в продажи?
Помнишь по объёмам выкладывал?Так вот ожидал то кого движения,но ТС сигнал не даёт значит не моя глубина пока и как плюс был очень слабенький сигнал на покупку по ТС но объём помог как фильтр.Во общем на заборе я так как по объёмам не торгую.Жду сигнал как что обязательно отмечусь.
От сильного объёма прошлого трэнда если это не разворот то от 200 до 300 пунктов опять же свежие пример с евриком и потом тренд продолжается. Единственное что меня напрягает сейчас что сигнал может сменится на продавать а в еврике был чёткий покупать всё ИМХО
Блин опять за был синим точки среднего объёма покупок зелёная внизу сильный объём прошлого тренда
это у вас "Shved"на графике?Всем доброго вечера, по фунту цел 61.8, по Ауди 138.2 и 161.8.
это supdem v3, у меня график Н4, у вас М2это у вас "Shved"на графике?
у меня немного по другому показывает этот* индюк(1рис.)
по кабелю начинаю покупать не большим,отработаны все опционы...
возможно ещё дольюсь ниже на 5200
...ну да возможно из за этого у нас уровни разнятся,у меня М2 под ренко.)это supdem v3, у меня график Н4, у вас М2
Уже где то говорил, что для меня объемы на форе-єто загадка???
Кароче по объемам с 52-ой возможен разворот на 230пп ?
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Хотел прикинуть с точки зрения стопов, тех кто в шортах ( примерно от 1.3290) и в лонгах (примерно от1.3180). Седня могем и там и там, движуха в 200 пипсов - на сегодняшних данных вполне вероятна.
Посмотреть вложение 126744
Жена причесала ! Фон в будущем сменю, стопы вверху 1.3320 - 1.3350, внизу 1.3130 - 1.3160 (ИМХО).Фигасе, в салон сходил, новая прическа)))))))))))))))0
ПС. Фон скрина смени,все сливаецца,невидать низги.
А движуха не ток седня(оснвная всетаки на ставках.ИМХО)
Но и завтра-послезавтра, надо быть предельно аккуратным.
Жена причесала ! Фон в будущем сменю, стопы вверху 1.3320 - 1.3350, внизу 1.3130 - 1.3160 (ИМХО).
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Хотел прикинуть с точки зрения стопов, тех кто в шортах ( примерно от 1.3290) и в лонгах (примерно от1.3180). Седня могем и там и там, движуха в 200 пипсов - на сегодняшних данных вполне вероятна.
Посмотреть вложение 126744
Жена причесала ! Фон в будущем сменю, стопы вверху 1.3320 - 1.3350, внизу 1.3130 - 1.3160 (ИМХО).
Дык-ть уже, несемся на всех парах.:facepalm:Чета мне кажется, что предстоит парад мажоров и товарняков, в общем фсех инвалидов-калек, на фоне сияющего бакса, возможно все с задергом-разводом на верх ))))))))))))))))))))))
Дык-ть уже, несемся на всех парах.:facepalm: