Прибавил по евро баксу подкорректированный фибо канал (желтый).
Посмотреть вложение 129333
Рома привет помнишь в личку писал по золоту как отработка.
Прибавил по евро баксу подкорректированный фибо канал (желтый).
Посмотреть вложение 129333
Встал в шорт, но америкоская статистика была удивлением, про лонги, честно говоря и не думал уже. Отработали уровень контракта по евро 1.3395. Надежда на пятницу, мож чего и заработается ...Хорошо бы потрогать 34-ю фигу, но похоже с текущих можно шортить до 1.3265.
Опоздал ???прошло 3 мин. и бубух, кто не успел тот опоздал)))
Объясни, в чем смысл этой корректировки канала ?
Пока не знаю, пусть будет - убрать никогда не поздно.Объясни, в чем смысл этой корректировки канала ?
Я наехать???? Да я сама доброта, а на тебю наедеш, как жеЧего ты пристал к человеку.Ну ему нравится,когда два канала...Вот у тебю клин один,а у меню два!!! Я просто не стал картинко кидать,подумал,что ты можешь наехать:laugh:.
Пока не знаю, пусть будет - убрать никогда не поздно.
бычки влились на 3340 хорошо и движ пока должен быть по идее на 3440 в краткосрок,может даже сегодня.Посмотрим, что вчера было по евро баксу отскок или вход в лонг на 33-ей фиге - это по дневкам. Но по виклям на севере тоже не слабо ...
Посмотреть вложение 129300 Посмотреть вложение 129301
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Пост 10447... Там для всех...
Всем привет!!!!
Итак,возвращаемся к вопросу о диверах....Волны без ДИВЕра как это возможно???
В моей работе это основополагающая ВЕСЧЬ!!!!
Скрин 1 - вход сегодня по диверу, благодаря ему стало возможным спрогнозировать зигзаг АВС.
Скрин 2 - нет дивера на Дневке.....идем на перехай.....после будет коррекция....для разворота глобально нужен другой дивер .....Скрин 3
Как видите, без ДИВЕРА не обойтись....не зря Элдер говорил , что Дивергенция самый сильный сигнал Теханализа.
Кто говорит что Дивера не работают несколько заблуждается, либо неумело их готовит - по моему мнению!))
Иван! Почему не подождал статистики в 18-00ч. по Москве ?Блин по еврику по стопу:facepalm: выбило хотя один индюк показывал силу быков это уже какое то не здоровое упорство как личное:laugh:
Если фуньтик вышебет в б/у я в отпуск на следущий день уехал :laugh:*hi*
...стоп-зло,,,ММ здравомыслие...Блин по еврику по стопу:facepalm: выбило хотя один индюк показывал силу быков это уже какое то не здоровое упорство как личное:laugh:
Если фуньтик вышебет в б/у я в отпуск на следущий день уехал :laugh:*hi*
...дружище,если это намёк на меня,то внимательнее надо было мой пост читать насчёт дивергенции и конвергенции.Не писал я,что диверы не возможны с ВА,не надо паниковать:laugh:Всем привет!!!!
Итак,возвращаемся к вопросу о диверах....Волны без ДИВЕра как это возможно???
Кто говорит что Дивера не работают несколько заблуждается, либо неумело их готовит - по моему мнению!))
Сегодняшний выброс по евро баксу вполне может завершить разворотную модель (ИМХО). Так что Круифф и Арсен не очень далеко ушли от истины, и особо ничего не потеряли ... Посмотрим, время покажет ...бычки влились на 3340 хорошо и движ пока должен быть по идее на 3440 в краткосрок,может даже сегодня.
Иван! Почему не подождал статистики в 18-00ч. по Москве ?
Смотрю - золото, чиф, фуй, индекс бакса, а как же работать еврик без этого ...
...стоп-зло,,,ММ здравомыслие...