kinginfo
Гуру форума
Добрый вечер на фунтике образовалась быий фрактал кто что думает
Да что то меня сомнение с ним берут, могёт шлёпнуться ещё..немного как выше постами говорил the Wall :facepalm:
Добрый вечер на фунтике образовалась быий фрактал кто что думает
Держи в голове еще 1.3260. А для начала нужно разобраться с 1.3345 - здесь сформирован очень серьезный объем.Всем привет!!!
С 1,3310 думаю пробовать покупать
Держи в голове еще 1.3260. А для начала нужно разобраться с 1.3345 - здесь сформирован очень серьезный объем.
Да, для меня тоже ... Смотрю объемы по фьючам на СМЕ, а вернее уровни где формируются объемы. по контракту 6Е, который истекает в сентябре, 1.3345 сильный уровень - здесь может мишек и больше чем бычков, сходили к 34-ой фиге снять стопы и отработать еще один уровень контракта и сейчас пойдем к 1.3260 - там еще сильный уровень. А там кто его знает ...Спасибо конечно, в голове еще много чего держу))))))))))))
А про объемы я уже говорил, что объемы и форекс для меня загадка. Так,что я ими не заморачиваюсь а они мной, паритет у нас так сказать
Вот дружище,на другом форуме на выходных скидывал.Красными цифрами ВА,так как я это понимаю.Белыми ВВ.Короче,пятерки или были уже(что врядли).или только предстоит отрисовать.
Пойдем отрабатывать???
Знал бы прикуп...ну ты в кугсе.
А так,надеюсь,что пойдем.
до 1430 могет расти
Пускай ростет,я не против.Там и цель на падении(если оно будет)- пару тыщь пунктов.
Предстоит небольшой шухер
Так шухером же запахло.Я ж говорил " Коварные самураи" )))))
Так шухером же запахло.
Запахло??? Календарь йейный на среду-четверг и пятницу видел???
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я,так далеко не смотрю!!!
Помогите фунтику подняться на 40 пунктикав:facepalm: