digitalriver
Подозрительн
что делать с евро?
сядьте на забор и смотрите. Лучше недопрофит ,чем перелось
что делать с евро?
что делать с евро?
Простите за банальный вопрос, а смысл шумы смотреть?
вроде как вечер уже направления нет, а почему бы не по пипсовать на М1 М5? разве плохо от каждого хода по 100$ и так смотришь до 1к можно дотянуть
прикольная по фунту ситуация. Мы ж только что чуть трендовую не пробили, по которой шли вверх 2 недели. То-то мы от неё так шустро отскочили. Кукл бдит за своими линиями Но мне чё-то кажется, что сёдня пробьем, где-то до 5970 достанем
Ну раз скальпер то молчу.
Просто дико, все на этой ветки меньше часа не рассматривают прогнозы.
по америке новости вообще фиговые, а рынок еще думает куда идти, безобразие)
я сам за фигурой гоняюсь, ТР такой, а если дают сейчас любые 10пипс дороги, так как рынок за полтора года очень сильно потерял волотильность и идти на следующий день за рынком - редко когда направление оправдывается хотя бы в 50 пипс продолжением, поэтому приходится в день по два три раза входить в разные стороны, да и в итоге получаешь 90-120 пипс, но довольно рискованно, а что делать раз только так, да конечно если по ВА вхожу то там есть один-два рабочих ордера, а остальное мелочью набегает, да думаю что сейчас многие так стали работать у кого меньше 100к на счету
Да ладно что оправдываться то все мы грешны (примите за шутку)
А может ложный пробой?
вовсе, с чего бы это? скальпирую еще как, но есть цели в которых держишь одну две позы, а мелочью по несколько раз собираешь 15-35 пипс, а что тут скрывать, если целый день за мониторам сидишь то скальпинг становится на много приятней чем краткосрок-среднесрок, кому как
Простите не хотел обидеть не воспринимайте мое измышление близко к сердцу
Еще раз Извините если написал что-то не то.
да не на чем евре расти, сидят ваши бычки и кукают, ибо знают, что если случайно рыпнуцца на 3040, то получат таких лящей, что неделю на 28-й фигуре закроют. Вот и толкутся, надеясь, что случится чудо, тока его не будет...
как вы думаете закрепились мы выше 1.3000 или опять не вышло?
к сожалению, рано еще фунта хоронить, SPX500 день выше закрыл: _http://www.forexpros.ru/indices/us-spx-500-futures-advanced-chartфунт -ложный рост