strannik-ps
VIP-участник
Я бы советовал тем, кто торгует не в долгосрок - тупо не влазить в рынок сейчас)))
да и на среднем как я тоже не ах ти
Я бы советовал тем, кто торгует не в долгосрок - тупо не влазить в рынок сейчас)))
да и на среднем как я тоже не ах ти
да и ваще лучше не торговать ваще
...всё бросаю торговать с сегодняшнего дня!!!да и ваще лучше не торговать ваще
Я вот пока только присматриваюсь, но в общем неделя удалась. Правда торговал только на демо счетах в разных конкурсах, но результатами очень доволен. Стоит так торговать на реале как на демке - солью все счета)))))
Я по фунту в основном сегодня работал, то остался доволен, 60 пунктов легко)))) а так всю неделю примерял eur/jpy, в основном удачно...))
А я Клоун по Австралицу против шерсти залез Вот досада!
снимем на штатах твой стоп, Слай
...всё бросаю торговать с сегодняшнего дня!!!
...а с понедельника займусь спекуляцией
А я Клоун по Австралицу против шерсти залез Вот досада!
Купил евру по 1.2970 от фибы 38.3 и 85.4, сижу теперь на пульсе как бы боком не вышло :rolf: Да и пятница конец торговой недели совсем не красит данную ситуацию
да и ваще лучше не торговать ваще
Продал фунт с Тп 1.60)) вдруг повезет)
EUR/USD-Во быки сегодня упёртые опять походу дела пошли сегодняшний максимум 1.3025 штурмовать.Я сам нормально отторговался на этой неделе, сейчас вне рынка-а всеравно интересно со сотороны посмотреть кто одьяло утянет)))
Да рынок как ни когда кошмарный напоминает октябрь прошлого года тоже кошмар творился надо скрестить пальци надеюсь устаканится