Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
9375 сам присматриваю для продажи на вторуюПодумываю ауди продать от 0,9360, какие мысли есть у кого?
кстати уже сигналит на корекцию...
пусть пониже спуститься ,что бы потом купить и пойти очень высоко
9375 сам присматриваю для продажи на вторуюПодумываю ауди продать от 0,9360, какие мысли есть у кого?
...выше на 20п не хотите лимитник переставить или у вас там важный уровень свой ?
до сих пор не понимаю где вторая южная подволнаo_o
Купил EURAUD цель 200 пунктов, стоп лосс 50 пунктов.
не вздумайте сегодня бакс покупать....
проснешься, растолкуй.. оОне вздумайте сегодня бакс покупать....
...выше на 20п не хотите лимитник переставить или у вас там важный уровень свой ?
Медведи, затаривайтесь )) ретест поддержки ))
Давай давай, желательно побольше......
А я вот прошлую,ну или вчерашнюю разметку Вашу(твою)смарел и никак до сих пор не врубаюсь.Там на хае цифра 5,потом 5 волн вниз и теперь снова 5 вверх?А как же 12345- ABC ?Ну если можно,то поясните.
п.с. Усем пирювет!
Купил Еврофунт, цель пунктов 300, стопы пока не ставил, буду действовать по рынку.
я вот тут собралси по европейке на 30 фигуру сходить, как и обещал к четвергу - пятнице, ток не уточнил какой недели, к концу месяца дойдем.
Пы.Сы. Фуйка пока радует +80п и в б/у
А голда то как ломанулась вниз, глядишь так и г/п с вв отработает и евро потянет за собой
Купил Еврофунт, цель пунктов 300, стопы пока не ставил, буду действовать по рынку.