Robbert
Элитный участник
Если я его правильно понимаю - ждет он 31-ую фигу. Только чой-то он сам сказать стесняется ...Что сказано то? что стрелки красные? Или в разные стороны направлены?
Если я его правильно понимаю - ждет он 31-ую фигу. Только чой-то он сам сказать стесняется ...Что сказано то? что стрелки красные? Или в разные стороны направлены?
Разваротные паттерны.:nda:Что сказано то? что стрелки красные? Или в разные стороны направлены?
Иван, меня смущает только одно, да думаю и не только меня - когда все ждут коррекцию на юг, Кукл может втихую потирает руки ... от предвкушения ... Перекупленность (особенно на старших фреймах), на мой взгляд, понятие весьма относительное ... и не определяющее ...
Здравствуйте, Всем !
Удачи и Профита !
Разваротные паттерны.:nda:
И как сии паттерны называются?
Разваротные
И как сии Разваротные паттерны называются?
Так пойдеть???
Я тоже смотрю что у вас крутой анализ, на дневном графике фибо сетка и одна машка,вы один из тех который торгует по инструментам из книжки и который не адаптируеться к рынку, и имени у того паттерна нету, я просто заметил что после него рынок меняет направление, если чтото не нравиться можете нечего не писать, вместо того чтобы критикавать мой анализ.Не хочу мешать гуру этого форума,если у вас такой анализ значит что каждый ребенок может его использовать и колотить себе состояние, но у меня есть сомнения на счет этого.И как сии паттерны называются?
Разваротные паттерны.:nda:
И как сии паттерны называются?
Разваротные
Беня отжёг))) Хороший вечер, и австралиец пошел куда нужно, и евра и все короче)))
Кто? Беня только через 20 мин.Беня отжёг))) Хороший вечер, и австралиец пошел куда нужно, и евра и все короче)))
Да это заявление ФОМКи пока что...Все еще впереди...lease::facepalm:А что отжог то поделись
А что отжог то поделись
Да это заявление ФОМКи пока что...Все еще впереди...lease::facepalm:
ну вот вы стока умных слов собрали в одну кучу, поучили тут всех, нарисовали какой-то развАротный паттерн, а оно взяло и в другую сторону уехало Представляю, как вам щас стыдно, и признаю, это приятно Каюсь, грешенЯ тоже смотрю что у вас крутой анализ, на дневном графике фибо сетка и одна машка,вы один из тех который торгует по инструментам из книжки и который не адаптируеться к рынку, и имени у того паттерна нету, я просто заметил что после него рынок меняет направление, если чтото не нравиться можете нечего не писать, вместо того чтобы критикавать мой анализ.Не хочу мешать гуру этого форума,если у вас такой анализ значит что каждый ребенок может его использовать и колотить себе состояние, но у меня есть сомнения на счет этого.
Вы наверно один из тех который торгует на памм счетах, используя минимальный лот и который делает по сделки в год ахах, и который ждет месяцами пока выйдет из просадки и пока попрет профит.
Вы не единственный который так делает, и я не понимаю с чего вы начали критикавать мои паттерны, проверьте сначало на истории а потом смейтесь.
закроем Les Paul-у оба гэпа
хоть товарища и жаль но как я ранее писал пора ему опять низок посчупать и геп закріть
Так уже....что бы вырваться на свободу,кенгуру надо взять барьер 0.9372/90
сил пока не хватает)