the Wall
Гуру форума
Я тоже смотрю что у вас крутой анализ, на дневном графике фибо сетка и одна машка...
Прочитав весь тот словестный понос у меня возникает вопрос-Как с такими нервами можно торговать??? И не просто торговать а еще и давать;
"Высокоточные сигналы с минимальным стопом."http://forexsystemsru.com/arhiv-torgovyi-signalov/72577-vysokotochnye-signaly-s-minimal`nym-stopom-3.html
"И тут Остапа понесло"
"вместо того чтобы критикавать мой анализ."
"с чего вы начали критикавать мои паттерны, проверьте сначало на истории а потом смейтесь."
-Где и когда я критиковал или смеялся, и главное где был аналаз??? С моей стороны был простой вопрос про название этого "разваротного паттерна",и все.
"Вы наверно один из тех который торгует на памм счетах, используя минимальный лот и который делает по сделки в год ахах, и который ждет месяцами пока выйдет из просадки и пока попрет профит."
- Ну наверно человек дающий "Высокоточные сигналы с минимальным стопом." видит мою ТС, кол-во сделок в год, величину и период просадок. Бред полнейший, никогда не торговал на памм счетах!
"Не хочу мешать гуру этого форума,"
- да чтож такое то, все бросаются этой фразой как под копирку. Посмотри дату регистрации моей и твоей, и делай выводы…
"Я тоже смотрю что у вас крутой анализ, на дневном графике фибо сетка и одна машка,вы один из тех который торгует по инструментам из книжки и который не адаптируеться к рынку,"
Пройдись по ветке и кроме машки с фибо сеткой может найдеш еще что то???
Да я предпочитаю торговать по инструментам из книжки синтезируя их а не придумывать несуществующие «разваротные паттерны»
И на последок скажу, из за таких психопатов не умеющих конторолировать свои эмоции, нормальная ветка порой превращается в говнотерки и перекидывание какашек, я в этом не учавствую. Или тут будь в адеквате, если хочеш нормального общения, или там в своей ветке делай шо хош.
Последнее редактирование: