digitalriver
Подозрительн
в бай по евре, я так понял, никто не собираецца?
ну отчего же, рассматриваем в скорем временив бай по евре, я так понял, никто не собираецца?
Я уже. Попробую взять коррекцию ... Шорт не закрыл пока ...в бай по евре, я так понял, никто не собираецца?
та я так спросил Просто все порядочные люди уже час как баяцца, а тут всё о селлах да о селлахОтэта нежданчик )))
От мишки которому баить претит религия, такой призыв,респект.
Привет!!!!
та я так спросил Просто все порядочные люди уже час как баяцца, а тут всё о селлах да о селлах
та я так спросил Просто все порядочные люди уже час как баяцца, а тут всё о селлах да о селлах
ну типа так вот. Пока сливали фунт, под шумок фтихаря тарили евру. Хз, нафига. Может, шоп просто сдержать от падения, а может для хорошего росту. Ни магу утверждатьК стате, это вопрос на то что куда большая масса намылилась
ну типа так вот. Пока сливали фунт, под шумок фтихаря тарили евру. Хз, нафига. Может, шоп просто сдержать от падения, а может для хорошего росту. Ни магу утверждать
то и оно и я про тоже:facepalm:
а о чём вы, кстати? А то шота без картинки непонятно
Да я о том что эти порядоные люди, могут порядочно потом развернуться, картинку пока немогу скинуть..
Я чутка по другому. Половину шорта зафиксил, и открылся в бай, в замок, ща перевел лонг в б/у. Потом будем посмотреть ... или весь лонг фиксить, или только половину, а половину оставлю ...На дневных пивотах перевернулся в бай, с коротким стопом. Выбьет - зайду еще разок. Риск не велик, а цели хороши.
Я чутка по другому. Половину шорта зафиксил, и открылся в бай, в замок, ща перевел лонг в б/у. Потом будем посмотреть ... или весь лонг фиксить, или только половину, а половину оставлю ...
Я пользую работу в замок ... Очень хорошая штука - для меня ... Много нюансов, но это уже др. история ...Ну красавчик ,Рома смотри сам себя не перехитри