digitalriver
Подозрительн
Немцы молодцу смогли по промке вырасти не смотря на курс если следующий покажет прирост уже интересней будет )
там ещё вечером фомка, а ночью ваще драги затесалси в календарьo_o
Немцы молодцу смогли по промке вырасти не смотря на курс если следующий покажет прирост уже интересней будет )
там ещё вечером фомка, а ночью ваще драги затесалси в календарьo_o
Просто все порядочные люди уже час как баяцца, а тут всё о селлах да о селлах
Вот он, предатель! Мало того что в стан быков переметнулся,так еще их порядочными людьми обозвал:laugh:.
я это...смуту вношу....шоп не расслаблялись
На дневных пивотах перевернулся в бай, с коротким стопом. Выбьет - зайду еще разок. Риск не велик, а цели хороши.
Аналогично, закрыл оставшийся шорт по евро баксу.Прикрыл пока что евробакс, на конкурсе за сегодня закрыл чуть больше 200%, если бы не затупил то было бы и 400, но побоялся)))
eurusd, рекомендуют продавать далее до 3385
ОООООО оО
ну да трендовая то уже пробита, если кто в покупках ловить усреднением выход на откате к 3540 примерно, точно не скажу все схематично, так как прогнозы бесплатные там запаздывают, но волновую разметку можно смотреть, стрелкой показал на рисунку причину почему вверх пока не пойдем, немного обманула евра всех, я тоже думал что пойдет выше, но не пошла.
скока там того пробития, даже 20п нету. Вполне может быть и ложное, не? Блин, всё пытаюсь дать бычкам хоть какую-то надежду, и никак
Дааааа, а гойлер-то того...косячит...Заметил- на Альпари (5-тизнак) значения, которые описывал раньше. На F4Y (4-хзнак) вижу следующее- см. картинку. Т.е. что получается, только что вошли?
"А вообще, я думаю,что пойдём по тренду до области 1.3650-1.3720. А это движение - запутывание ММ большинства участников, срабатывание стоплосов быков и укрепление доверия в разворот медведей, после чего продолжение роста и срабатывания стопов у медведей.
и только после этого снижение от 1.3700"
Ученик в скайпе отписал по ситуации