Robbert
Элитный участник
Дружище, шо-ты седня - в ударе ... Про инструмент вспомнил ...Так что прежде чем умничить, проверь свой инструмент
Дружище, шо-ты седня - в ударе ... Про инструмент вспомнил ...Так что прежде чем умничить, проверь свой инструмент
Направление тренда на н4
Если хорошё посмотреть,сейчас должен измениться направление тренда при дороботке в низ..
незнаю,поймёте ли вы меня,кто..
Натюрлих, 1.3579 отработан.оОНу а вам как самому грамотному, на тф D вот что покажу, по Голеру, отработал нормально,умей пользоваться
Натюрлих, 1.3579 отработан.оО
Неа, аналитически-комментаторский...А что, ошибся дверью? Давно?:laugh::laugh::laugh:Инструмент/натюрлих ........
Эт вааще финансовый форум ????? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так ты объясни, при доработке в низ направление какого тренда изменится?
У меня по трендовым так, увеличил шоб понятней было
ну да,так и есть,яж про индюки,(про инструменты), а не ручки,вот откуда нижняя заканчивается в пирисичении,от туда примерно предпологаю прикупатьть..
Натюрлих, 1.3579 отработан.оО
ну да,так и есть,яж про индюки,(про инструменты), а не ручки,вот откуда нижняя заканчивается в пирисичении,от туда примерно предпологаю прикупатьть..
Нет, пока не пробовал. Знать бы еще как?...:facepalm:А фильтра не пробывали плюс минус делать?кстате,у меня 3581 отработала..
Про фсе ручками, эт вроде Слай специалистом слыл ))
А тренд пока как был АП так им и остаетси.
нижняя зелёная
нижняя зелёная
нее,там стоп красная на н4
Да им пофигу. Мишки они ж дальтоники )))))))))))))))))))))))
Давно ее вижу, все думаю будет ли отрабатывать ...Пофиг, главно, шоп линии было видно
П.С. Прогноз для мишек! ВВшка на часе. Претензии не принимаюцца
Пофиг, главно, шоп линии было видно
Да, по каналу запас хода в свит зоне есть ...А рассказать как линию проведенную по точкам 2-4, надо перенести паралельно на точку 3 ..... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пофиг, главно, шоп линии было видно