eiFF
Местный житель
На Д1 построение понятно, непонятно, что у вас нарисовано на н1? Разъясните, пож.
......Н1 - это увеличенный вариант:graf::graf:
На Д1 построение понятно, непонятно, что у вас нарисовано на н1? Разъясните, пож.
Вобщем будем падать по евре фунту киви ауди после 21:30
DXY индекс доллара ко всем валютам
так вроде ж не отменили пока сценарий. До понедельника доковыляем до бу, а профит полюбому где-то на 18-е выходит. Сёдня картинка по обьёмам лучше, чем вчера, мишки понемногу начинают активизировацца. Самое главное, это скачать какой-то сериал, и не пялицца в монитор. Хотя там я гляжу, всего 70пунктов просадка, можно и отстопить, если по нервам сильно бьёт. А то как бы до нитроглицерина не дошлоВесь день хожу расстроенный по этому поводу, но ауду от уровня 1.0560 должны были начать снижение вплоть до 1.0500 минимум...
Ну что, все ремни пристегнули?
Так....с парашютом обманули...Парашют одели.
Руся Россеянкин
может Вы знаеете
Всем Добрый вечер.
Извиняюсь, что не в тему - я пишу в этом топике потому что он сверху и очень нужен срочно ответ.
Поздно я опомнился - но надо узнать, где возможно посмотреть онлайн или узнать результаты в реальном времени Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC
спасибо, если кто ответит
а куда вы так спешите? Сайт фомс никто не закрываетПрошу прощения за орфографию, нет времени проверять.
Так....с парашютом обманули...
...посмотрим как со скорой помощью....:rolf:
Руся Россеянкин
где возможно посмотреть онлайн или узнать результаты в реальном времени Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC
спасибо, если кто ответит
Отработал +60пипок....тепер можно и вниз......
низя, бычки рулят.
ну щас увидишь.Мона, я развернулся
Говорят на рынке:Ждем ФРС.....:ta: