я еще влился в бай с целями 1.33,1.63 и по фуй 138)) увидим
Здесь предыдущий вульф уже завершен, на данном этапе нужно искать что-нибудь другое.
Всем профитов!
Следите
вчера от целевой отскочили как ошпаренные я уже подумал что ето отработка но как видим до возможных точек разворота так и не дошли,а они у нас 1.3147 и 2я 1.2936 поетому считаю вчерашний отскок неотработанным,а вчерашний прогноз на картинке по прежнему в силе !
тоесть 3318 ,возможный отбой, 3416 разворот у обеих вариантов места обратного возврата в тренд 3147 ,2936, етот анализ по д1 соответственно ему и отработку ждать нужно не прям щас(хотя всяко бывает)
Продать чтоли? Так красиво отскочило!
Как думаете? Что с йеной творится кто нибудь знает?
EURJPY и все остальные иеновые пары должны идти вверх, но есть одно НО!!! Пара GBP/JPY не закрыла гэп.
Из этого выплывает, что далеко она не может уйти.
решил я вчера да ну их.. ети головы изза них свою сломаеш ,лутше я буду делать анализ на том в чем разбираюсь,а на остальное необращать внимание и не портить себе настроение,темболее для тф 5м мне глубоко ...что там на неделе и если и пойдет на 1.44 я буду давно в тренде когда на w ето проявится зря вобщем засуетился вчера,хотя кто долгосрок торгуем им ето может быть полезноА как на счет формирования головы с плечами? Половина уже сделана) Сейчас первичный потенциал снижения - в район 1.30, но если фискал произойдет - обвал будет с первичной целью 1.28 - 1.2850.
Альтернативный вариант - эйфория с первичными целями 1.3380, 1.3480 с попыткой теста 1.35. но с учетом предстоящего Рождества делать быкам это надо быстро, так как в догон начнется нервяк на следующей неделе в отсутствие компромиссных решений в США, а это мишкам на руку. Я пока в скромной продаже стою и буду стоять дальше.