CHET
НЕЧЕТ
.Два года наблюдений дали свой результат а именно:за третий год торговли я увеличил свой депо в 165 раз ...
o_oo_oo_o:not-good::not-good:оО
К нашим баранам !
.Два года наблюдений дали свой результат а именно:за третий год торговли я увеличил свой депо в 165 раз ...
К нашим баранам !
Дневной график:
Здравствуйте! Я новенький на Форекс. Подскажите, как и что делать? Очень хочу научиться торговать, не хочу больше на работу ходить, хочу денег заработать и побольше... я вот купил GBP/USD скажите, будет ли у меня доход? Спасибо!
К нашим баранам !
Здравствуйте! Я новенький на Форекс. Подскажите, как и что делать? Очень хочу научиться торговать, не хочу больше на работу ходить, хочу денег заработать и побольше... я вот купил GBP/USD скажите, будет ли у меня доход? Спасибо!
хе, ещё великий трейдер Достоевский задавался ентими вопросами. Шо делать, а потом -кто виноват. Велком! Тут ни с первым, ни со вторым проблем не будетЗдравствуйте! Я новенький на Форекс. Подскажите, как и что делать? Очень хочу научиться торговать, не хочу больше на работу ходить, хочу денег заработать и побольше... я вот купил GBP/USD скажите, будет ли у меня доход? Спасибо!
Привет, да тут пока ты крестьянин, свою аву натянуть не дают видимо предлагают только то, что ес тьв наборе, а там примерно четыре странички так что выбор не богат! У меня на самом деле другая ава и скоро я ее присовокуплю, когда дадут это сделать! А вообще, вот у Вас в ветке обсуждают пару конкретную или все мажоры? Я просто как-то не понял, если честно... Мне вчера бесдельник подсуетил этот форум, если что)) да, кстати, если кому интересен фундаментальный анализ буду рад обсудить. Картинки не вставляю, предупреждаю сразу, так как теханализ у меня идет как вспомогательный для фундамента и там я пользуюсь исключительно паттернами и уровнями... ну это так в целях знакомства с Вами, чтобы потом у нас непоняток не возникало, мол где твои картинки! В принципе, конкретных уровней я никогда не очерчиваю, ну типа как некоторые с точностью до десятитычячных.... торгую до тех пор, пока есть фундаментальный тренд, а потом ловлю рыбу в диапазоне... вот собственно и все обо мне, надеюсь будем друг другу полезными!Привет!Новенький говориш Фотку на аватарке я уже пару лет тут точно вижу
Привет!Новенький говориш Фотку на аватарке я уже пару лет тут точно вижу
Привет, ребята! По фунту/йене сижу в просадке. У кого, какие идеи?
Смотрю у фунт/доллар пространство есть. А вот, что по йене? Она на всех пара подешевела значительно. По индексам смотрел японским, они растут, дешевая йена поддержала биржу. Но вот, надолго ли это?
Вопрос как к техникам, так и к фундаменталистам.
Пробито сопротивление 159.40,а дальше выводы делай сам ...
Это не ответ.
Есть такое понятие как прокол.
Это не ответ.
Это не ответ.