Да эт я так ,поприкалываться решил, извини уж
а насчет этой аналитики, мнение интересное, но почему-то все аналитики наперебой забывают об одном... Гринспен-Бернанке-Йеллен... да и на фондовый рынок США только обратить внимание! И кстати, многие доморощенные и амерские аналитики наперебой звенят о том ,что мол Бенина заслуга в том, что фонда при нем смогла достичь докризисных показателей ,мол, вот как поработал человек
с кризисом справился и экономику подлатал
да где там! ФОнда в Штатах при том, что экономика еле выползает из рецессии, да и выползла ли? Ведь с 2004 года ВВП скатывался вниз, так вот такая фонда при такой экономике - это может быть и хорошо, а может быть и очень плохо! Особенно если учитывать то, что банки получили дополнительную ликвидность... так вот, послушав Йеллен вживую, можно сказать, что они и сами плохо понимают, что происходит! Она выглядела, как тот абитуриент на вступительных эксзаменах... да только уровень не тот! По сути, она даже не таргетировала точки отсчета! Ведь сенатор Шелби ей задал конкретные вопросы! Но это так, лирика не ее совести останется...
Скажу так, мне очень импонирует во всей этой кадке Китай и Япония, ну и Великобритания! Но это не значит, что я пытаюсь доколупаться до Штатов. Просто когда политика низких процентных ставок уже однажды бед наделала, а бернанке, который, кстати, возглавил ФРС еще в 2006 году, так и ничего не предпринял, даже с точки зрения страховки, ну хотя бы обязать банки повысить обязательный резерв по ликвидности, что уж тут можно говорить... виноват, конечно ГРинспен, но крайний Беня, а потом еще в три этапа провел смягчение... и они действительно там не знаю, как теперь выходить из ситуации без мокрых штанишек
Дак прости но больше даже скажу! Свою критическую ошибку Штаты допустили тогда, когда решили, что желтокожие ребята - это отличная дешевая рабочая сила
вот жеж незадача, а немножко поизучать ребятак не пытались? Я знаю многих китайцев и прекрасно знаю, что у них за менталитет и как они смотрят на мир! Получив в свои руки технологии, они их очень быстро стали сами внедрять в свои производства, когда на ноги встали! Вот у кого есть неплохие шансы на будущее лидерство... да и кстати, вот еще один интересный момент. Шатдаун... весь мир плачет вместе с американскими сенаторами и конгрессменами, ну то есть Санта-Барбара отдыхает
а китайцы возьми так и предложи, мол, что пора бы уже подумать о новой резервной валюте... и это все накануне пленума компартии на котором, кстати, принимаются беспрецедентные реформы!