Aini
Активный участник
Я по евро практически не лезу в рынок,а если и лезу то 30-50 пунктов и все,хотя мысли такие что в следующем году 1.18-1.22 будет.ИМХО!!!
Япону маму тоже не трогаю - не сильно понимаю их экономику и страну в целом.
Так,по чуть-чуть:фунт\доллар,австрал\доллар ну и к новозеландцу начинаю присматриваться
Я по евро вообще не лезу, даже по мелочи, а по крупняку, так и совсем только представь, что у тебя на балансе куча детишек, один обо...лся, второй плачет, десятый есть хочет ну и так далее на кой оно мне? Мне и двух хватает насчет экономики Японии, там все действительно сложно, но в принципе они висят на инфляции и росте, просто помешаны, и поэтому вливают. И пока вливать будут, йена падать будет. Правда они диапазон отрисовывают. Хотят застабилить и покрутить на этих уровнях. В принципе решение правильное, цб должен контролировать курс пусть и рыночными мерами... ослабление им выгодно было со всех сторон! И самурая выгнать в магазин и большого дядьку заставить вынести деньгу из банка дешевеющую и понести ее в реальную экономику. ТОлько один проблем есть и я за ним тоже слежу. Их фонда. Если слишком раздуваться будет, при таких пока достаточно слабых данных по экономике тамошней, жди Куроду в гости, только уже с обратной стороны затычку вставлять будет... у них там с фондой шутки плохо, плавали, знают