ага, и солят на вершинках...херня какая-то пипсовочная полторы неделиДа уж, единая идет как бы и по каналу и по восходящему клину. Ее с начала недели бают на спадах, Диджи поправит, если не правильно говорю ...
та и прально...нахер та Бразилия нужна, климат херовый, фауна неадекватная, ещё и прись к чёрту на кулички, шоп потом а5 проиграть.Крах иллюзий. Франция - Украина 3:0
Настроение.......:facepalm:
Фон новостей седня не слабый,предполагаю по единой коррект 3540-3510 и в 36-тую.
Всем Привет! Удачи и Профитов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вряд ли с текущих. щас на новости фунт улетит вниз, и еврик заодно хде-то до 3480. ИМХОнахм 15 двушка - еще одно подтверждение наверх. ИМХО
Ауди пока четко идет
Всем привет!*hi*
Так ты вроде покупалИли уже продал?
вряд ли с текущих. щас на новости фунт улетит вниз, и еврик заодно хде-то до 3480. ИМХОнах
вряд ли с текущих. щас на новости фунт улетит вниз, и еврик заодно хде-то до 3480. ИМХОнах
Обратите внимание какая пила идет на австралийце\американце.
Идет набор топлива для выстрела ... я надеюсь .... на юга!!!!!!!!!!!!!
Покупал с 9369. 68 пунктов взял
Не у меня такие цели по б/у улетают минимум 1/3 риск прибыль я держу либо стоп либо б/у либо профит а так для меня по крайней мере смысла фиксить не было.
Блин чуток не сходится :laugh::laugh::laugh:Я просто на 0.9370 долить по пробую к верху
Уже появляются мысли о засолке фунта, думаю с текущих начать, или подождать чуток... какие мысли господа?
Уже появляются мысли о засолке фунта, думаю с текущих начать, или подождать чуток... какие мысли господа?