nout01
Гуру форума
Ща через 25 минут продолжение следует:
Публикация протокола встречи FOMC
FOMC meeting minutes
Я люблю встречи ФОМЫ
Ща через 25 минут продолжение следует:
Публикация протокола встречи FOMC
FOMC meeting minutes
Сегодня еще половину лота с 6165 по фунту продаю
это если в правильно направлении стоять Как там бай по аудцу, кстати?Я люблю встречи ФОМЫ
Мдя доллар падла как всегда как нахреначит потом не знаешь где входы искать.
это если в правильно направлении стоять Как там бай по аудцу, кстати?
У мну вроде как неплохо всё отработалось. Терь завтро будем поглядеть.
На заборе
а я упорото пожду отработки этой кривульки на фунте Или опять выбьет, как всю эту неделю
а я упорото пожду отработки этой кривульки на фунте Или опять выбьет, как всю эту неделю
"А на четвертый день Чингачгук заметил, что у сарая нет одной стены" (С)...:facepalm:Чинганчгук с тремя индейцами вышел на тропу войны
"А на четвертый день Чингачгук заметил, что у сарая нет одной стены" (С)...:facepalm:
Вона чево пишуть - евро рухнула на слухах о введении отрицательных процентных ставок в еврозоне ...
_http://www.***********/news/2013/11/20/am7l-evro-rukhnul-na-slukhakh-vvedeniya-otritsatelnoj-stavki.html" точно. Может, исчё хде, хотя пофик, шота не вижу связи....золотишко ж тоже в тот же момент просело, типа прям так испугалось отрицательных ставок по евре Наоборот, выросло бы, как альтернатива.где пишут можно узнать?
[_http://www.***********/news/2013/11/20/am7l-evro-rukhnul-na-slukhakh-vvedeniya-otritsatelnoj-stavki.html" точно. Может, исчё хде, хотя пофик, шота не вижу связи....золотишко ж тоже в тот же момент просело, типа прям так испугалось отрицательных ставок по евре Наоборот, выросло бы, как альтернатива.
А, хрен вставишь, форум режет сцылку. Короче забейте в гугл фразу "евро рухнула на слухах о введении отрицательных процентных ставок в еврозоне", первый ответ