nout01
Гуру форума
nout01....по баксу рывок в лонг готовят...тейк на сегодня 1.3440....но могут только тюкнуть об уровень так что лучше профит раньше взять....лучше меньше да лучше
че й то не пойму по какой паре? 1.34...
???????
nout01....по баксу рывок в лонг готовят...тейк на сегодня 1.3440....но могут только тюкнуть об уровень так что лучше профит раньше взять....лучше меньше да лучше
че й то не пойму по какой паре? 1.34...
???????
извини 1.1344....заработался
а , по евре ? так я закрылся уже ...
1,5% к депо взял и на забор ...
спасибо за инфу
открывай лонг....не пожалеешь
1.54933.....недобор у тебя...но это не сегодня...к пятнице наверно....хотя кто знает...не-не ,по евре не хочу
жду фунтика на 1.54 ( это будет просто сказка , с тремя царевнами )
1.54933.....недобор у тебя...но это не сегодня...к пятнице наверно....хотя кто знает...
экспресс лот...EURNZD BAY....1.5758======>>>>1.5873.....до 24.00 по МСК...если не закроет закрываем по факту как есть
дальносрок я писал....а на среднесроке и краткосроке мутняк....даже считать неохота я влепил на долгосрок обеих средним лотом пусть молотит...а что там по мажорной кенгурятине и навозу ?
дальносрок я писал....а на среднесроке и краткосроке мутняк....даже считать неохота я влепил на долгосрок обеих средним лотом пусть молотит...
Всем - привет!Федя !!)) Селл не хочешь прикрыть ??
Бай рисуется ))
нету бая...откат на сотку....но это под вопросом....конечно можно локануться но откаты эти ох как ненадежны...отработка впустую...Всем - привет!
Я по этой паре пока не торгую, но у меня показывает так...
Дневной график - на нем 4 ч., 1 час и 15 мин.
1,955 --запросто , но.. это таки выгода, но с пейсами и в лапсердаке.рано...пусть отмолотит что положено....
там откат...на 1.9816....
а вообще там большой шорт на 1.89655
будет войдем...у меня и так уже два гешефта висят....депо не резиновое1,955 --запросто , но.. это таки выгода, но с пейсами и в лапсердаке.
Но, шорт с двойки ,на практически паритет --будет красивый гешефт))
Очаровательный взгляд, блестящий ум, загадочная улыбка))Всем - привет!
Добрый вечер. Цель по евре еще в силе? Спасибо.извини 1.1344