золото оказалось прыгучей чем показал расчет...закрываем в диапазоне 1178.53-1177.88
тейк по фунту зашёл сил свистом
нет еще фунт в работе по универсальному шаблону там тейк 1.5490.....вот когда отобьет то я по фунту только пипсовку могу считать....на больших массивах он будет отдыхать........точно такой же шаблон на новозеландце....я писал выше....тоже недели на две ....хотя по фунту за неделю отбомбил.....
вот на эти шаблоны можно открываться большим лотом с возможной просадкой конечно ....мм соблюдаем....но это железные тейки....там расчет по всем массивам комбинированный....он не берет в расчет движения меньше 100 пунктов...
а что рисовать.....чистый ход в шорт до 1.12116....а от этого уровня начнутся выкрутасы....то ли будем двигать до тейка 1.11654 тоА по евре пожалуйста киньте скрин скрин?
ну теперь-то точно со свистом )))
а что рисовать.....чистый ход в шорт до 1.12116....а от этого уровня начнутся выкрутасы....то ли будем двигать до тейка 1.11654 то
ли дадут новый тейк в лонг....сие неведомо пока не подойдем к 1.12116....вот это пипсовка
nout01.....влупил я шампанского....за фунт....дай Бог здоровья Английской Королеве
Ага )))а вот и универсальный шаблон отработал....
00:00 мск
Новая Зеландия Решение ЦБ по процентным ставкам
RBNZ Interest Rate Decision 3.5% 3.5%
Данные положительные для nzd, ожидаю рост
А не окажется в этот раз новоз тёмной лошадкой ?
А не окажется в этот раз новоз тёмной лошадкой ?
Я оказался неправ, ставку понизили до 3.25%
Вот вам и классика тех. анализа ((((((
Ахахах!!!! Полетели рога с копытами ...