CHET
НЕЧЕТ
Уверен ??пока по золоту в лонг работать буду....там все четко без мути
Да!!))а новозеландца зря игноришь....да сегодня он негатив отмывает....завтра лонговую цель отобьет а это сотка
Уверен ??пока по золоту в лонг работать буду....там все четко без мути
Да!!))а новозеландца зря игноришь....да сегодня он негатив отмывает....завтра лонговую цель отобьет а это сотка
по второй позиции AUDNZD у меня и маркер и тейк....писал выше...так что ждем....только цель повыше....замучили меня дневные графики....на пипсовке тоже вывел универсалку ..пока пашет....по крайней мере в ноль всегда выхожу
0.7101-0.7240-0.7307.....иииииииии...0.7910а какая цель по мажорному новозу?
0.7101-0.7240-0.7307.....иииииииии...0.7910
а уровень девчата в бане....где?
по золоту мелкими шагами....там приоритет в лонг....пусть стращают....мы на поставщике ликвидности отыграемся....1183.14....они просаживают немного....но цель ясная
не будем ждать долгую на среднесроке....это утомительно...нам новезеландца хватит с головой
:rolf::rolf::rolf:поставщик ликвидности предлагает открыться в лонг по USDMXN c целью 15.5304 и поддержать мексиканских пролетариев в борьбе против засилья американского империализма
Киви ,сказал свое слово -- теперь очередь за кенгуру ))CHET....что то не всё ладно в австралийско-новезеландском королевстве(AUDNZD)....как бы не зашвырнули его на 1.1217....подожду до 12-00 ....если маркер не уберется выйду из шорта без сожаления
Киви ,сказал свое слово -- теперь очередь за кенгуру ))
Фундаментально - такие ожидания ))
Короткую , я взял -- стоп , над хаем .
Выб"ет --перезайду ))
7 Июля ))...а когда новости то?
Никуда , не денутся--влюбятся и женятся !!)))понял....еще месяц....маркер висит....тейков нет...
Никуда , не денутся--влюбятся и женятся !!)))
Публикация протоколов от 2 будет 16 июня .