Все , вижу )))-- По червонцу , тебе удача улыбнула ))
Хоть , убей --не вижу лонга ))...он в лонге....
Быть...может -- так -же кажет ....4 часа 1208.91....
это в плоскости сел ....а в объеме байБыть...может -- так -же кажет .
Но, дневка и неделька ---селл))
И, по часовке , еще покувыркаемся ))
это в плоскости сел ....а в объеме бай
мысли нестандартно....и тогда многое станет ясно...наша ошибка в закостенелости и отрицании всего нового....хотя все новое это хорошо забытое старое....ломаем стереотипы.....но не нарушаем законов геометрии ,математики и физики
========================================
всё ушел....труба зовет и девки визжат
30 мин- 1194.38....1 час -1194.07...4 часа 1208.91....день....но это долго...1432.87....неделя 1379.56....последние два берем как за вектор ориентир на 30 мин и 1 час....
это в плоскости сел ....а в объеме бай
мысли нестандартно....и тогда многое станет ясно...наша ошибка в закостенелости и отрицании всего нового....хотя все новое это хорошо забытое старое....ломаем стереотипы.....но не нарушаем законов геометрии ,математики и физики
========================================
всё ушел....труба зовет и девки визжат
Показывал раньше цель , еще раз смотри --но, уже сигналы начинают формироваться --цена заходит в зону селла ))GBPAUD еще никак не отлипнет от верха .....тейк 1.9914....интересно его тоже заставят планку кусать сегодня или все же дадут по башке и от отлипнет
Затарилась навозом против всех пар...
Звучит бредово
где ff ... ?
что там чудо-машина говорит по фунту ?
эту цель я вижу....но это так долго....и шаблона нет универсального....поэтому я буду его на средних ловить....на дневном цель 1.74183.....ну как за вектор она сойдет ....полгода точно к ней идти будет с переменным успехомПоказывал раньше цель , еще раз смотри --но, уже сигналы начинают формироваться --цена заходит в зону селла ))
Чтоб понять бредовость предложения.
Попробуйте на улице подойти к девушки и предложить затариться навозом...
Выстраивается очередь за навозом ...