Аналитика и комментарии Forex vol. 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nout01

Гуру форума
ну центовик....все с этого начинали....вернее вначале штук 10 зелени слили потом перешли на центовик....а потом уже на нормальный счет....:D:D

не-не-не, я не сливал не 10 не 5 не 1 штуку
я сразу с центового начал и на долларовый пока не планирую переходить

ff010203

Заблокирован
не-не-не, я не сливал не 10 не 5 не 1 штуку
я сразу с центового начал и на долларовый пока не планирую переходить

а я слил около пятнашки зелени в общем пересчете.....пока до меня дошло что надо делать и как тут процесс происходит....:)

ff010203

Заблокирован
чего то сегодня по золоту дыру не открывают никак....не хватает немного хода в шорт...подождём....

nout01

Гуру форума
а я слил около пятнашки зелени в общем пересчете.....пока до меня дошло что надо делать и как тут процесс происходит....:)

баксов 200 не больше ,пришлось мне дяде коле подарить, а дальше ....
не поверишь,но тоже пришли кой-какие мысли и вот сейчас я их успешно перевожу в деньги

ff010203

Заблокирован
баксов 200 не больше ,пришлось мне дяде коле подарить, а дальше ....
не поверишь,но тоже пришли кой-какие мысли и вот сейчас я их успешно перевожу в деньги

двести это фигня....:D.....но я с них всё взял в троекратном размере а у того дилера где больше всего слил вообще отбил в десятку.....но они меня выгнали....деньги отдали и попросили на выход....o_o

ff010203

Заблокирован
фунтовые все в шорт....только оригинальный что то мутит....упираются все из последних сил...ох и рухнут они со свистом....

ff010203

Заблокирован
тейки выставлены предельные....они динамичные даю их просто как ориентир....по ходу движения каждая пара будет корректироваться....

Вложения

• 2015-06-16_173243.jpg
    2015-06-16_173243.jpg
    97,4 КБ · Просмотры: 76

nout01

Гуру форума
двести это фигня....:D.....но я с них всё взял в троекратном размере а у того дилера где больше всего слил вообще отбил в десятку.....но они меня выгнали....деньги отдали и попросили на выход....o_o

Вот и верь после этого всем этим дц ( дай бог "здоровья" их маме )
Ну мой , слава богу, все отдал после январского падения по чифу , а многие после этой канители ушли в минус, и ребята свои кровные не получили .... !!! О как!!!! Ахахах, вы пацаны торгуйте-торгуйте ,а денег вы все-равно не увидите ( мы потом что нить придумаем )

ff010203

Заблокирован
EURJPY....прошибет 137.92....и даст лонг....
EURAUD....прошибет 1.4427...и даст лонг....
тейки пока просчитать не могу по причине незаконченного движения...

CHET

НЕЧЕТ
Разбор полетов ))
Фунт /ауд , фунт /йена -- цели взяли .
Фунт/кад и фунт / бакс -- доб"ют . Не, доб"ют - не велика беда ))
Все графики показывал , и не раз))Самое трудное в торговле - ждать и верить (конечно со стопом))))
По, евро --такой расклад .

Вложения

• 13.png
    13.png
    51,2 КБ · Просмотры: 83
  • 14.png
    14.png
    47,3 КБ · Просмотры: 77
  • 15.png
    15.png
    81,9 КБ · Просмотры: 77
  • 16.png
    16.png
    76,6 КБ · Просмотры: 86
  • 17.png
    17.png
    77,7 КБ · Просмотры: 101

CHET

НЕЧЕТ
eurusd
Ралли не будет
Цена , строит определеные формации , вероятность иполнения -- набирается статистикой . В даном случае выход из треугла по предыдущему треду на величину основания треугольника .
Разворот или коррекция по носику треугольника (время)
Чего , гадать, будет не будет ?????)))
Вход --стоп --цель ))

bap4

Местный житель
10:30 мск
Швейцария Решение Швейцарского Национального Банка по базовой ставке
SNB Interest Rate Decision -0.75% -0.75%
Предпочтение по usd/chf -рост пары, согласно прогнозов, но лучше дополнительно выставить отложку вниз, если пойдёт не по плану.
Либо 2 отложки вниз и вверх

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх