вот сейчас можно и шортануть чиф....в идеале конечно от 0.9305 хотелось бы....но могут и не дотянуть....тейк прежний 0.90253
А, евру не хочешь -- я с текущих взял короткую ))вот сейчас можно и шортануть чиф....в идеале конечно от 0.9305 хотелось бы....но могут и не дотянуть....тейк прежний 0.90253
а смысл? 1.1475 идем для началаА, евру не хочешь -- я с текущих взял короткую ))
Стоп 1,15
А, евру не хочешь -- я с текущих взял короткую ))
Стоп 1,15
по серебру предварительный тейк 16.58....но пока на мелких ....если на средних просчитается маркер рядом то можно в лонг открываться....но не люблю я его.......по серебру, кто в долгосрок смотрит? у меня как висела цель 14, так и висит, сегодня даже еще сигнал подтвердил её
я евру в лонг взял от 1.1312....не пойдет она ниже....там два маркера 1.1511 и 1.1627....пусть болтается....
по серебру предварительный тейк 16.58....но пока на мелких ....если на средних просчитается маркер рядом то можно в лонг открываться....но не люблю я его.......
одна позиция отработала....остальные локами выводил на ноль....но не выдержал ....спать охота было....закрылся в минусе...бывает.....подвела невнимательность....они кратность поменяли а я не просчитал....короче проебалрасскажи, что с твоими фунтами? закрыл по стопам или держишь до сих пор? у меня сигнал в бай по фунт-нзд был перед взлетом, но воздержался от покупок, убедительны твои слова про шорты были.
Да, есть такое , но, есть и 1,06.я евру в лонг взял от 1.1312....не пойдет она ниже....там два маркера 1.1511 и 1.1627....пусть болтается....
1. Не нравятся мне три предпоследние свечи на 240а смысл?
=============Да, есть такое , но, есть и 1,06.
1. Не нравятся мне три предпоследние свечи на 240
2. В какой-то мере на Греции поросли .
3. Но, фундамент по паре показывает вниз.
4. Стоп короткий -- тейк приличный
5. Если пройдут хай мая -- будем переворачиваться до 1,16--1,19
4. Стоп короткий -- тейк приличный
Да, держит лонг , но чего так поздно -- сигнал был на 1,43CHET....кстати....я бы вместо евро в шорт открыл GBPCHF в лонг.....погляди по своей системе
у меня на 1.4464 сигнал....не было маржи так тоже бывает....но там хвост хороший и не сто пунктов...на 4-х часах 1.50969...а на среднесроке идем на 1.48623....Да, держит лонг , но чего так поздно -- сигнал был на 1,43
Может пройти еще 100 пунктов . Но, я фраки не веду.
После, январской шпильки --они все порченые)))
Вопрос странный --вроде, выше все расписал )))Расскажите, что в Вашей тс является подтверждением входа?
А также очень интересуюсь, что это за чудесная ТМА у Вас на графиках? Поделистесь пожалуйста )
По, ТМА --уже отвечал ----не делится (своя)