чем пользуетесь для определения?NZDUSD 0.69353
да тут как я понял ничего никому ни надо ....судя по активности пользователей....поэтому ну иго нах....я наверно тоже уйду....
чем пользуетесь для определения?
часто даже полезно выходитну я так скажу ...
кому надо - тот заходит ))))
просто интересны его рассчеты и их попадание частоеСатану ненадо чем то ползюваца Сатан знает всё Торгуи и наслаждаисе *hi*
частота попаданий будет возрастать....долгосрок уже освоили....а краткосрок почти.....еще осталось помощника по расчетам автоматизировать....а чем пользуюсь....головой....и никаких индикаторов.....только сканирование массивов.....автоматизация даст рывок на несколько порядков....но к сожалению программисты не понимают что я от них хочу....завтра поеду к гуру по банковским программам...но берет он очень дорого.....
Да заходим! Читаем! Просили даже, НАУЧИТЕ! Подскажите так сказать путь истинный! НО нам скромно так ответили, типа лохи отпалзайте и не шуршите! Вот и тихо в лесу!
Да заходим! Читаем! Просили даже, НАУЧИТЕ! Подскажите так сказать путь истинный! НО нам скромно так ответили, типа лохи отпалзайте и не шуршите! Вот и тихо в лесу!
Давным- давно....
Слита трейдерская база с телефонами...Мне сотрудник одной кухни проговорился...
Дальше вот у таких "разводил" пытался выяснить- какая именно кухня слила базу?
Ответ- это конфиденциальная информация...
Далее несут просто бред пьяной собаки...
У меня мобильник опух от количества телефонов в черном списке...
:facepalm:
Ну вот и подтверждение- мое сообщение удалено...я просто делаю.....меняю мобилу раз в пару месяцев....заодно меняю паспорт и прописку
дня через три придем.....вообще фора испортилась....одни ложняки....с утра 47 штук....вот они развлекаются.....держат нас за дебилов
Вокруг враги)
Ну вот и подтверждение- мое сообщение удалено...
Гы-гы...:laugh:
если быть точнее и помнить историю.....заодно товарища Сталина....то это звучит так *Кругом враги*
Да не, нормуль...О девках ни слова...фотки постить низяяяяяяяя....NCерега их удаляет....вот и многоуважаемый Главный редактор к нам в гости заглянул....не иначе кто то стучит в нашем коллективе