Сколково NZDUSD 0.6732. Посмотри внимательно на Сатану! Доллар будет расти! EUR к твоим целям через 1.1030. Удачи!
Да не, нормуль...
В правилах форума все прописано- НЕ ОБСУЖДАТЬ ДЦ...:laugh:
....поэтому ну иго нах....я наверно тоже уйду....
ПС. Скоро тебе " кухня" сама будет платить , за то что бы на форуме сигналы не давал ))))
....завтра поеду к гуру по банковским программам...но берет он очень дорого.....
А лучше пол поменятья просто делаю.....меняю мобилу раз в пару месяцев....заодно меняю паспорт и прописку
:facepalm:
а кто ж народ то будет развлекать? петросянить так как ты, больше никто не умеет )))
чОрт! Это так толсто, что аж даже тонко )))
Я так понимаю, обломалась очередная мечта об кукурузере к осени? ))))
Или ты о бентле мечтал?
да тут как я понял ничего никому ни надо ....судя по активности пользователей....поэтому ну иго нах....я наверно тоже уйду....
Сочувствую, кот был породистый?у меня вчера кот сдох......не к добру это....14 лет прожил .....и до последнего по кошкам ходил.........они его наверно и сгубили....не раз от них дрянь какую то цеплял....всё как у людей....ветеринар так и сказал-А что вы удивляетесь у них почти все как у людей
Это вы про нас или про наших котовКакие красивые животные )
Ну я то не с ограниченными возможностями...Про котов. По поводу Вашего аватара - я толерантен к людям с ограниченными возможностями и не обсуждаю их :embrace:
PS Быстро поднятый пирожок не считается упавшим - EURJPY:
....................................