Abi
Элитный участник
А у меня селлов наоткрыто щас именно по этим парам - куча и еще немного, подождать что ли........................................
А у меня селлов наоткрыто щас именно по этим парам - куча и еще немного, подождать что ли........................................
ff, привет)))
Где вы, батенька ???)))
Даёшь новозел?)))
Смотрю притихли все. Значит так, моя система показала разворот вверх по евро. закрыл все продажи в пятницу. С понедельника потенциал движения вверх к уровню 1.1350. Затем разворот вниз, о чем сообщу.
а зачем лезть в евро?....если нет уверенности на среднесроке....тут по долгосроку никто не работает....пытаемся поймать короткое золотое сечение по ней?lease:....Бог в помощь
=========================================
работаю по фунту
дневной тейк 1.58017
О,да !!!))))
Как я ждал этого ))))))
всем привет!
..по евробаксу в пн. ожидаю продолжение флета в районе 1.1140-1.1200 сжимая пружину внизу, геп с открытия рынков тоже минимальный жду... 10-15пп., если вообще он будет)))
Греция закроет банки в понедельник, чтобы избежать финансового краха после того, как Европейский Центральный банк заморозил кредитование.
Банки будут оставаться закрытыми как минимум до 5 июля.
еще лучше....но это может еще вернуться к 12-00
погодь....откроют и если маркер оставят то скажу когда в лонг вставать по евробаксу и по евроене...и тейки