Млин, Диджи, мишку вижу, но уж больно хорошо в лонги по единой открылся, пусть тогда уж по б/у выбивает. А так хочу 1.3625. И уж больно все в шорты по единой лыжи намазали ... , а как насчет перехая года ?
Здравствуйте, Всем!
Удачи и Профита!
Мож, он скальпирует пипсов по 10 - 15, 10-ью лотами и у него счастье ...надеюсь, ты не так, как Victor, на самом хаю дня любит забаицца
Млин, Диджи, мишку вижу, но уж больно хорошо в лонги по единой открылся, пусть тогда уж по б/у выбивает. А так хочу 1.3625.
Кстати, если помнишь, я Виктору задавал вопрос про - на хае в сторону хая. Мож у него ТС такая ... Надеюсь, он знает, что делает ...надеюсь, ты не так, как Victor, на самом хаю дня любит забаицца
"Нацбанк Австралии принял жестокие меры по урегулированию курса своей валюты(вектор на понижение). И теперь любые движения вверх(на спекулянтах или толпе) будут расцениваться как активные действия в противовес. Т.е. ЦБ будет всяческим образом путем интервенций мешать спекулянтам гнать курс вверх. Такова на данный момент политика, делается для пользы экономики. так что, кто хочет покупать ауди/бакс, лучше воздержитесь от соблазна. Чтобы не повторилась история с йеной."(С)
Фундаменталисты-монолитчики вам слово???
Самураи скока помню усегда так, ка фашисты втихаря и без предупрежений мутили. А по поводу 88-ой по ауди так вполне реально, последняя шо скидывал(по просьбе Сандера для Ван Хельсинга) ВВ шка тож свитом тудой метит.Ну да, просто довели уже Стивенса вот он и решил мочить что есть мочи в принципе я не помню когда но этот вопрос мы здесь обсуждали, там еще клин мне сомнительный был, я немного углубил свои знания в области таких паттернов и бросил сомневаться, то был действительно медвежий клин на дневках и мы его отработали по полной. Цели у Стивенса, если мне память не изменяет в районе 88. Но тут не надо забывать и про то ,что монетарные интервенции не всегда действенны. А вот если они снова начнут ставку понижать или еще каким колдовством заниматься, то тогда пара там действительно будет но уже кстати, Курода желтую карточку от МВФ получил, за удар соперников ногой в промежность ща ктстати вся команда ЕЦБ может тоже доиграться, они очень уж сильно препираются ,который день! КАк только идет атака бычьей команды, все ЕЦБ почти в полном составе ставит подножки и тормозит атаку у штрафной линии так и до пеналя можно доиграться, да и тоже горчичник слхопотать
да то енти, правила классических волновиков кажись, типа хай обновлён, значит третья или какая-там, он там сибе фибу ужо нарисовал и буит ждать 161-ю, напримерКстати, если помнишь, я Виктору задавал вопрос про - на хае в сторону хая. Мож у него ТС такая ... Надеюсь, он знает, что делает ...
да то енти, правила классических волновиков кажись, типа хай обновлён, значит третья или какая-там, он там сибе фибу ужо нарисовал и буит ждать 161-ю, например
Помню, ещё когда Ойра тут, начитавшись половецкого или как его там, шота нудил, мол типа хоть на пункт хай обновилси, значит ап...ну и в таком роде
У тебя всё сводицца к тому, шо прав ты:laugh::laugh::laugh:А в чём Ойра был не прав? !
У тебя всё сводицца к тому, шо прав ты:laugh::laugh::laugh:
ты ш тока шо грил, го Ойра был прав:laughБыть уверенным и правым на форексе на все 100% нельзя.
ты ш тока шо грил, го Ойра был прав:laugh
Ойра был прав про 161% , но конечно просто 161% это неправильно, а вот в синтезе с другими фибо (пример выше) это работает. То есть пор ним можно определить окончание импульса.
И начало импульса тоже можно найти, но это уже не только ВА, но и обьёмы. Если вульф например подтверждает и канал, то это уже более вероятный вход в импульс, и опять же 99% вероятность перевода в БУ.
Быть уверенным и правым на форексе на все 100% нельзя.
Если не уверен - не лезь в сделку.
А если не прав - ставь стоп.