Шотландия - далеко
ГРеция мне пока кажется ближе. Наступает час расплаты и по моему придется применять не совсем популярные меры, хотя уже в недалеком будущем там многим придется делать такой выбор в Эуропах
а судя по тому, что за последние несколько дней прорвало канализацию и даже тетя Маша уборщица в ЕЦБ и та уже высказалась про то, что отрицательные ставки могут ввести, то значит очень уж им неймется быстрее евро спалить
то есть спасти от удорожания. Хотя меня другая проблема заботит сейчас. Иран это хорошо, но там все как на вулкане, сегодня договорились ,а завтра нет
мне кажется иногда, что Амеры сами немного с Ближнего Востока, под настроение работают
а вот что действительно меня волнует, так это то, что большинство из сегодняшних валют ,котлорые входят в мажоры хотят удешевить. К чему это может привести? К тому ,что на рынках начнутся хорошие движи и постоянные интервенции вербальные. И ЕЦБ тому прямой пример, они кажется весь эфир уже затроллили просто до укаки
то ли еще будет! Я вот жду обещанного Уили более дешевого фунта, ну а после примусь за Куроду и его дешевую йену
а вообще ситуация действительно уникальная. Сегодня херятся все договоренности и это не есть хорошо. Нам ну не нам, но обещали, что валютных войн не будет и не прошло и три года, как они начались .причем в открытую! Пока загадывать чего-то не буду. Но австрала уже опустили и думаю это не предел. Стивенс рубит по полной по ходу. Евро тоже будет снижаться, фунт давят и давить будут ибо дорогая валюта им тоже нафиг не упала. Так внимание вопрос? А где грыжа то вылезет? В Йене? Так там Курода сидит начеку с катаной, поганые ручки отрубать если что, рубильник под рукой. Киви? Так там тоже не рады дорогой валюте. Остаются чиф и луни с грин баком. Сегодня ДЖордан тоже сказанул, что не хотел бы видеть чиф таким, каким он был в 2011 году, не думаю, что регуляторы луни согласятся у себя увидеть грыжу... так что будет очень интересно!