erbol
С твоей точки зрения шо творится на фунте? В смысле какая цифирь уместна для последней волны?
Я торгую только по Евродоллару, но предположу что байлимит от 1.6108.....Более безопасен. То есть покупки от диапазона 1.6108-1.6093. Это в краткосрок, и только по ВА. Если смотреть обьёмы, то сейчас ростут бычьи обьёмы, они начали появляться (бычки).
А продажи я бы искал в среднесрок от 1.6330, вероятность БУ большая, и окончание среднесрочного тренда, Если мои предположения не оправдаются, то 1.6604 это может быть разворотным уровнем.
Рисовал где-то месяц назад
не захотели все же брать 36-ю по единой, командор в ветку зашел, вниз веревочку потянул.. на счет 33-й писать не буду, а то жалобами TheWall закидаИть.. хотя может и для 36й еще не вечер и еще просто не тот день..
всем привет!!!!
не захотели все же брать 36-ю по единой, командор в ветку зашел, вниз веревочку потянул.. на счет 33-й писать не буду, а то жалобами TheWall закидаИть.. хотя может и для 36й еще не вечер и еще просто не тот день..
всем привет!!!!
всем привет!!!!
Ща на вас обоих жалобы накидаю. Один вверх не пускаеть, другой увниз не даеть. Мож пора ужо и подзаработать?lease:
а я-то думаю, хто тут у нас всё время жалуецца, тока пост напишу, прошла минута, гляжу, а внизу уже ещё одна подпись "Последний раз редактировалось NSerega"o_oоО:not-bad:
какой то общий резонанс напряжений флетовых участков она показывает у тебя ))) все бы хорошо, если оНо показывало еще и направление дальнейшего движения ))))Боишси-эт правильно
У меня ща "чудо фиба" есть, и всюду уровень 50% работает
пипсовку еще никто не отменял ))) мы с Диджи еще 2 недели назад начали флетиться если честно )))Ща на вас обоих жалобы накидаю. Один вверх не пускаеть, другой увниз не даеть. Мож пора ужо и подзаработать?lease:
сегодня сделаем?Твои слова да "Куклу" в уши! :laugh: Я про 1.33.. Но не хотит она сваливаться , 1.3520 не пускает пока. Его бы преодолеть.....
сегодня сделаем?
какой то общий резонанс напряжений флетовых участков она показывает у тебя ))) все бы хорошо, если оНо показывало еще и направление дальнейшего движения ))))
пипсовку еще никто не отменял ))) мы с Диджи еще 2 недели назад начали флетиться если честно )))
сегодня сделаем?
я за 3490 на сегодня, потом возврат на 3515/20 и матрасом возле 35-й до завтра, как тебе мой план, командор?Бычки в рынок входят, первый час назад вошёл, поэтому я пока на заборе.
Мдяяяяя....Мои, однако вынес все....????:not-good:Я вчерась в беседке наблюдал, как он дал вам выговориться. Мог сразу все посты зарубить, но почему-то не стал.
Бычки в рынок входят, первый час назад вошёл, поэтому я пока на заборе.
толерантность, кули У всех есть право написать пост, а у некоторых, даже отредактировать:laugh:Я вчерась в беседке наблюдал, как он дал вам выговориться. Мог сразу все посты зарубить, но почему-то не стал.
я за 3490 на сегодня, потом возврат на 3515/20 и матрасом возле 35-й до завтра, как тебе мой план, командор?
1.3520 смотрю уже не один год сильный уровень, и часто флетовый. Я хочу в низ, без возвратов. Пока на 1.33.. , но не против 1.3220 примерно.....
Ну пускай тогда Вульфы отрисовуют, а то как-то не комильфо с текущих заходить.