the Wall
Гуру форума
Рейтинг седня в ветке зашкаливает, давненько такого не было ...
Здесь присутствуют : 132 ...
Эх, дедушки не хватаить ...
Людям усегда чойто не хватаить, озвуч стоп и Дедушка придет к тебю
Рейтинг седня в ветке зашкаливает, давненько такого не было ...
Обьёмы и Вульфы я изучил очень давно, когда вы батюшка под стол пешком ходили, и гадили по углам. :laugh:
Продолжайте в том же духе, может всю желчь вырабатываете и успокоитесь уже сударь.
А вот здеся.../...................../ lease::facepalm:Рейтинг седня в ветке зашкаливает, давненько такого не было ...
Интересно Слай слышал такую песню?
ну да, песни не поем, зато как играем )))))Откуда в ихней Америке такие пестни:facepalm:.
Людям усегда чойто не хватаить, озвуч стоп и Дедушка придет к тебю
Те продажи о которых писал ранее закрыты. Сча от трендовых снова продал и серебро и злато и ужо в б.у. Пробьют трендовые, буду смареть покупки. Хотя у мну даже 1300 низа не отменит.Всем привет!!!*hi*
Золото прикупил 1244 с коротким стопом 1238.Вчера обломался с утра встал оно уже 1250 решил на заборе по выгоднее предложение подождать.
Сандер ты как по золоту продажу закрыл или держишь?
Всем хорошей торговли!!!!!!!
Те продажи о которых писал ранее закрыты. Сча от трендовых снова продал и серебро и злато и ужо в б.у. Пробьют трендовые, буду смареть покупки. Хотя у мну даже 1300 низа не отменит.
п.с. А почему 1244, там на 23 фибе тогда уж лучше покупать было.
Подтверждения ждал, цена в низ пошла ждал чтоб 61.8 от роста не пробили и спать лёг сигнал усилился сегодняшним открытием а цена как проснулся лучшая была :laugh:
Дак там где ты отписывался не понятно было закрывал ты или нет.
Так мы вроде пару недель назад с тобой общались. Те сделки закрыл конечно. Тут давали войти с минимальным риском,почему бы и нет. Прогнозы не люблю, да и не могу делать. Есть вариант - торгуем, нет - ну и нет. Единственный недостаток, что пока торгую мониторить надо, не приемлю я отложки и прочие глупости.
Я просто заметил что иногда ты любишь оставить маленько подержать подольше.
Мониторить в смысли всё руками и профит и стопишь?
И чуть не забыл про треугольник почему некто не говорит или с ним что не так?
Про треугольник ничего не скажу, а ВВ спелая на этом тф имеется.
Я тут ненароком и другую вв подглядел у вас :laugh:
в неё по мойму отработка треугла вкладывается да и Wall на конец успокоится с 36 фигой:laugh:
Вот всех замечательных людей я имел в виду.Если это про меня, то можно на ты. А так да,есть там ВВ на 4Н, про нее вчера ужо и Диджи, и комиссар, и я толковали.
Я тут ненароком и другую вв подглядел у вас :laugh:
в неё по мойму отработка треугла вкладывается да и Wall на конец успокоится с 36 фигой:laugh:
не захотели все же брать 36-ю по единой, командор в ветку зашел, вниз веревочку потянул.. на счет 33-й писать не буду, а то жалобами TheWall закидаИть.. хотя может и для 36й еще не вечер и еще просто не тот день..
всем привет!!!!