AlexBellow
Гуру форума
Но, понятное дело, предновогоднее ралли не отменить...:laugh:Временные зоны Фибоначчи.
А оно-то может все вывернуть наизнанку...:laugh:
Но, понятное дело, предновогоднее ралли не отменить...:laugh:Временные зоны Фибоначчи.
Временные зоны Фибоначчи.
Господа Коллеги, есть здесь кто по опционам? Я про Контракты, что они говорят?[/QUOT
Последний опцион по евро 1.3633 по фунту все опционы уже убили
С уважением!
Если память мне не изменяет, на 1.3525 (это контракты по индюку eVilution). Robbert если что, пусть меня поправит...*hi*Господа Коллеги, есть здесь кто по опционам? Я про Контракты, что они говорят?[/QUOT
Последний опцион по евро 1.3633 по фунту все опционы уже убили
С уважением!
Если память мне не изменяет, на 1.3525 (это контракты по индюку eVilution). Robbert если что, пусть меня поправит...*hi*
Геша вроде тоже использует в своей ТС опционы. Этот индикатор бесплатен?
Бесплатный-то он бесплатный...А насколько отражает суть- не знаю. Этот уровень там торчит уже месяца три.:question:Геша вроде тоже использует в своей ТС опционы. Этот индикатор бесплатен?
Бесплатный-то он бесплатный...А насколько отражает суть- не знаю. Этот уровень там торчит уже месяца три.:question:
Ясно, eVilution показывает все вчерашнее, по определению (потому и бесплатный)...:laugh:Именно последний опцион на 1.3633 появился только сегодня
Ясно, eVilution показывает все вчерашнее, по определению (потому и бесплатный)...:laugh:
вчера заварку сэкономил, пожадничал, с планом ничего не вышло..И вечер тот и день тот)))))
Слай дафай заваривай еще задерг в 3630-3670 и потом идем к твоим 33.
Киви и кенгуру тож дозревають к покупкам соответственно.
П.С. Ток жалобами не закидывай, боюся их аж жуть)))))))))
вчера заварку сэкономил, пожадничал, с планом ничего не вышло..
на сегодня план по проще поДсчитал, всего то мне нужно 3550, что бы усреднением вчерашний косяк отбить.. так что погодь с 3630/70ми цифрами, ладно дружище? )))
Всем привет!!!
на сегодня план по проще поДсчитал, всего то мне нужно 3550, что бы усреднением вчерашний косяк отбить.. так что погодь с 3630/70ми цифрами, ладно дружище? )))
Всем привет!!!
Шота мало просишь.
Всем привет!!!
дык еще столько же сколько вчера просил мартин подкинет, 8п. не доехало, подождем до завтра..Шота мало просишь.