Первый ТП по гойлеру на фунте отработан. Недельное (оно же месячное) сопротивление 1.6310 (примерно) будем брать?
И откуда по евре вниз пойдем? От 1.3640?
Всем привет и удачной охоты! *hi*
ага, и относительно йены тоже. Ужо больше 200 пунктов за сёдняФунтяра бьет рекорды...А следующий ТП гойлера- 1.6337, около того...:facepalm:
Фунтяра бьет рекорды...А следующий ТП гойлера- 1.6337, около того...:facepalm:
Наверно плюс/минус котировки разных ДЦ. Меня больше волнует евро- недобитие уровня. Ждал ее на 1.3674 (14.6 фибо на Д1), но там еще надо бы пробить 38.2 фибовеера. А гойлер-то светит 1.3638 (+/-), как раз в промежутке. Может за сегодня и не добить...У меня в двух терминалах хай больше чем за два года 1.6339
Наверно плюс/минус котировки разных ДЦ. Меня больше волнует евро- недобитие уровня. Ждал ее на 1.3674 (14.6 фибо на Д1), но там еще надо бы пробить 38.2 фибовеера. А гойлер-то светит 1.3638 (+/-), как раз в промежутке. Может за сегодня и не добить...
Пыс. Картинку добавил.
Наверно плюс/минус котировки разных ДЦ. Меня больше волнует евро- недобитие уровня. Ждал ее на 1.3674 (14.6 фибо на Д1), но там еще надо бы пробить 38.2 фибовеера. А гойлер-то светит 1.3638 (+/-), как раз в промежутке. Может за сегодня и не добить...
Пыс. Картинку добавил.
:facepalm: Моя согласная- многовато, но в данном случае не лишнее...:laugh:Насыщенный у тебя график.Цели реальные главное что лодка раскачалась.
Если добавить фактор времени, то тогда цель вообще 1.41 (если не выше), но в 20-х числах декабря...:not-good:Меня смущает франк, там цели не добиты....Если всё таки мы к ним пойдём, то по Евро нам 1.33.. не видать как своих ушей, и можно будет говорить об 1.4...
Если добавить фактор времени, то тогда цель вообще 1.41, но в 20-х числах декабря...:not-good:
Временные зоны Фибоначчи.Что за фактор времени? Вы про Гана?
Или же какой другой инструмент?