Все сделки, совершенные по данному инструменту по нерыночным котировкам, были аннулированы.
Сегодня пришло письмо такого содержания , объясните что это значит
Это значит, что из БКС уйдут трейдеры, так как на Форексе есть не мало более лояльных и надёжных дилерских центров...Сегодня пришло письмо такого содержания , объясните что это значит
Сегодня пришло письмо такого содержания , объясните что это значит
.....это значит усё.... сдавать ежегодный отчёт и платить НДФЛ 13%, пока-что 13%.
Это значит, что из БКС уйдут трейдеры, так как на Форексе есть не мало более лояльных и надёжных дилерских центров...
В письме нет ни одной ссылки на нормативный документ РФ , а только на англоязычные сайты . По горячей линии мне ничего не смогли ответить , так что пусть официальный представитель все подробно объяснит .
Отстойный ДЦ. Четвертый день висит в ЛК мой тикет - ни ответа ни привета. Причем на второй день еще раз написал, чтоб их расшевелить - хоть бы хны - тишина...
Ну вот как написал - позвонили))
Отпиши чем закончилось , и этот случай у тебя первый ?
Ну раньше выводили, хватит...Не выводят средства !!!!!!!!!!!!!! И не отвечают на мои письма Личный кабинет № 37203 Дата регистрации: 15.11.2015 Раньше с выводом все было без проблем а теперь все заяви на вывод отклоняют без объяснений. Вот номера моих счетов 111435 112352 112362 !!!!
Не выводят средства !!!!!!!!!!!!!! И не отвечают на мои письма Личный кабинет № 37203 Дата регистрации: 15.11.2015 Раньше с выводом все было без проблем а теперь все заяви на вывод отклоняют без объяснений. Вот номера моих счетов 111435 112352 112362 !!!!
Ну раньше выводили, хватит...
Они ж не дураки себе в убыток работать
Какая жесть с наилучшими пожеланиями - человек месяц торговал, а как решил вывести прибыль, так дилинг тупо обморозился, просто признали все (ВСЕ!) сделки недействительными!
И на каких клиентов вы после этого рассчитываете? Бежать надо от таких дельцов и чем быстрее и дальше, тем лучше.
Можно я отвечу? НИКОГДА! Они же рыночный брокер, а рынок он такой... непредсказуемый...)))
И как долго он ждал, что не дождался ответа?
А историю разве нельзя подчистить?
Это чисто моё предположение. Или вы считаете, что человек находясь в здравом уме закроет терминал не дождавшись исполнения команды?
А теперь давайте вместе подумаем, что может сподвигнуть человека так поступить? Возможно ваш терминал завис и никак не хотел "отвисать", что его пришлось закрывать таким способом?
Я лично слабо представляю себе трейдера который отдает приказ на открытие и тут же через секунду не дождавшись и не убедившись в исполнении приказа закрывает терминал. Вы сами-то в это верите?
По логике это могло произойти только в случае зависания ВАШЕЙ программы, человек просто не дождался и решив, что это глюк и ничего больше не произойдет, закрыл терминал, а команда потом среди ночи через несколько часов исполнилась когда клиент видел десятый сон и понятия не имел, что у него там сделки сами по себе открываются пока он спит. Налицо косяк вашей торговой системы, а вы всех собак вешаете на клиента (типа он тупой и сам во всем виноват). Нехорошо!
Забей. Они ужом на сковородке будут вертеться, но правду никогда не скажут ))) Да и на какой ответ ты рассчитываешь - "мы сами придумываем котировки, главное чтобы клиент быстрее слился"? )))
Зкабираю все слова обратно. На эмоциях был.)
Не торопись забирать.
Если бы не было жалобы , то никто и не почесался бы.
Я в жизни не поверю, что они не в курсе, что у них на разных площадках разные котировки (сильно разные...)
Я дочитал до конца и видел оправдание про сбой системы. У меня вопрос, а если бы не было жалобы клиента, то "сбой" не вскрылся бы так? Типа никто больше не заметил? Очень похоже на графу "прокатило" в "заказ-наряде" в автосервисе. В этот раз не прокатило. Но тогда возникает вопрос - как часто происходят подобные "сбои"?
Что никто не следит за тем чтобы не было сбоев или всем пофиг? И как вы узнаете про сбой если никто не пожалуется? Или если нет жалоб, то автоматом считается, что всё Ок?
Я не придираюсь. Мне правда важно знать. Это принципиальный вопрос. Денежный...
Объясните , какие именно сделки были отменены ? Длительностью менее трех минут , или что ?Уважаемый Alexqwerty444,
Вывод средств с Ваших торговых счетов был отменен в связи с отменой сделок по Вашему счету в период 14.06.2017 – 12.07.2017, которые со стороны поставщика ликвидности были признаны не действительными. Соответственно, компания приняла решение также отменить Ваши сделки за данный период.
[/B]