сапорт робо разберется с этим делом, но котировка конечно заслуживает внимание, дело сейчас в том на сколько часты такие случаи, я вот к примеру как их клиент начал уже задумываться на счет вложения к ним круглых для меня сумм)))
на каких типа счетах? про стандарт или ЕКН? не плоха было бы показать примеры?!!!У вас слишком большие гэпы на новостях. Жаль Исправляйтесь, и я к вам приду
Вы меня озадачили )) Честно у меня мало опыта на форексе, и я думал, что свечные графики на всех типах счетов должны быть одинаковыми (разве нет?) Я просто открыл демо-счёт, и пробежался по истории. Смотрел время выхода новости, и этот момент на графике. И там слишком большие разрывы.на каких типа счетах? про стандарт или ЕКН? не плоха было бы показать примеры?!!!
на разных типа счетах свечи могут быть по разному, и ещё демо не о чем не говорит, я лично месяц почти торгую на екн счете(реал), не замечал никаких проблем... а вот на про стандарте есть задержка исполнение ордера...Вы меня озадачили )) Честно у меня мало опыта на форексе, и я думал, что свечные графики на всех типах счетов должны быть одинаковыми (разве нет?) Я просто открыл демо-счёт, и пробежался по истории. Смотрел время выхода новости, и этот момент на графике. И там слишком большие разрывы.
Тип счёта: MT4 Demo Ecn Pro
Я на новостях торговать собираюсь. И своевременное исполнение сделки при резком движении цены с минимальным проскальзыванием является для меня ключевым моментом. Как у Робофорекса с этим обстоят дела?на разных типа счетах свечи могут быть по разному, и ещё демо не о чем не говорит, я лично месяц почти торгую на екн счете(реал), не замечал никаких проблем... а вот на про стандарте есть задержка исполнение ордера...
откройте счет ЕКН с минимальным депо и торгуйте пару недель и будет вам видно, как у них обстоят дело, я лично во время выхода новости практический не торгую, хотя на прошлом недели торговал, точнее попал на новости и проблем не замечал или как вы говорите, *разрывов* *новостных гепов* не было.Я на новостях торговать собираюсь. И своевременное исполнение сделки при резком движении цены с минимальным проскальзыванием является для меня ключевым моментом. Как у Робофорекса с этим обстоят дела?
Забудь, как страшный сон. Робо не даёт торговать на новостях. Ни на стандартных счетах ( там вообще страх, что делают в первые пол минуты по выходу новости), ни на ЕСН - дикие проскальзывания+дикий спред. Так что поищите себе другую тактику, или другой ДЦ. Хотя, сомневаюсь, что хоть какой-то из Дойных Центров даст постоянно и прибыльно торговать на новостях. Это противоречит философии ДЦ. На новостях можете торговать только на настоящих честных биржевых площадках. Увы... :not-good:Я на новостях торговать собираюсь. И своевременное исполнение сделки при резком движении цены с минимальным проскальзыванием является для меня ключевым моментом. Как у Робофорекса с этим обстоят дела?
Не слушайте его. Он то одно говорит то другое, он не отдает себе отчет.qwert3qwert
Не так давно Вы положительно рекомендовали мне Робофорекс.
Вы знаете, но это даже и не удивляет, робо уже давно славится своей кухнейкак только начал расти профит, так ввели задержку на исполнение в 5 секунд.