EUR/USD M5 в 11:07 открылас свечка, потом 11:12;11:17.... и так до сих пор открывается с 2 мин. сдвигом... оО
Кто работает на ECN счете, как там, шустрее Pro ?
Спрэды вроде как одинаковые.
Стоит переходить, или нет, с ПроСтандарт.
Я бы еще отметил ничем не оправданное повышение спредов примерно недели две назад и по настоящее время. Спреды увеличены примерно на 20 %.
В это же время те же альпарыши наоборот стремятся дать более выгодные торговые условия. В среднем спред в робо на настоящий момент хуже, примерно на 0.5-1.5 пункт в зависимости от инструмента. Провайдеры ликвидности у всех одни и те же, аргумент, типа в Робо платится рибейт - не аргумент, ибо большинство народа и так не все в состоянии его отработать, во вторых он составляет мизер в сравнении с разницей в спреде.
Вобщем имейте совесть, уважаемые. Верните всё на место. Жадность порождает бедность. (С)
Кстати, да. Забыл за него, поскоку слил шустроХочешь шустро? Переходи на cTrader, будет тебе шустро.
Не знаю как у Вас, но я когда уходил с Альпари у них спреды ( на ECN) были хуже, и еще не забывайте про проскальзывания все время что я работал в Альпари у них скользило только в минус, а на Робофорексе в плюс скользит практически всегда ( лимитные ордера) и в совокупности этих двух факторов (спред+проскальзывание) у Робо условия лучше.
Кто работает на ECN счете, как там, шустрее Pro ?
Спрэды вроде как одинаковые.
Стоит переходить, или нет, с ПроСтандарт.
Хочешь шустро? Переходи на cTrader, будет тебе шустро.
В дополнение к предыдущему посту по поводу сравнения спредов робо и альпари - чтобы не быть голословным, сбрасываю скрин двух платформ, которые у меня перед глазами ежеминутно круглосуточно.
Как говорится, почувствуйте разницу. К слову - комиссия идентична в обоих ДЦ.
Вот дались тебе спреды. Держи сделку 2-3 дня, тейк-профит ставь на 300 пунктов - какие проблемы?
Жадность порождает БЕДНОСТЬ!
Вот дались тебе спреды. Держи сделку 2-3 дня, тейк-профит ставь на 300 пунктов - какие проблемы?
Жадность порождает БЕДНОСТЬ!
Дяденька, научите, а??? А то мы не мееестные, отстали от поезда
Он же скальпер ему важен спред.
Ноющий на спред скальпер - самое жалкое зрелище на форексе
Ответ на пять с плюсом. Без обид (скальперам). Сам работаю в долгосрок, поэтому ни на спрэд ни на своп не обращаю внимание.
Обратимся к элементарной арифметике.Ноющий на спред скальпер - самое жалкое зрелище на форексе
Так он об этом не знает, он больше по части " а поговорить"Хм, а мне всегда казалось, что долгосрочники как раз и должны уделять внимание свопу, так как держут позиции несколько дней.
Так то оно так, спреды у них действительно очень хороши, но исполнение порою не предел мечтаний, особенно на резких движениях. И из за этих проблем, временами бывают достаточно ощутимые проскальзывания.Кстати если так важен спред присмотрись к FxOpen ECN, там спреды еще меньше и часто бывают нулевыми.
Привет у меня возникло вопрос на счет робо, я хочу отркыть счет у них про счет, конечно депо будет не большой..- спреды в робо в июне стали значительно выше. Прибыльность скальпинга резко снизилась, тем более на фоне дохлого рынка.
Привет у меня возникло вопрос на счет робо, я хочу отркыть счет у них про счет, конечно депо будет не большой..
вопрос: сколько в среднем спреды по пары eurusd, gbpusd и audusd?, я торгую в основном на этих парах...(во время новости я не торгую).