Профитмастер
Элитный участник
Привет у меня возникло вопрос на счет робо, я хочу отркыть счет у них про счет, конечно депо будет не большой..
вопрос: сколько в среднем спреды по пары eurusd, gbpusd и audusd?, я торгую в основном на этих парах...(во время новости я не торгую).
Спреды точные не назову, ибо они плавающие, вобщем целом среднестатистические и далеко не лучшие и того, что есть на рынке на сегодняшний день. Но и не самые плохие. Спреды в режиме реального времени можете сравнить в разных ДЦ тут _http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
Разницы между ПРО и ЕСН +комиссия нет вообще никакой, кроме описанного мною выше, по поводу "нюансов" в торговле на новостях и спреде на золото.А почему именно PRO, ECN лучше и по исполнению и по спредам.
Учитывая эти факторы, чаша весов идет к ЕСН, но на ПРО есть бонус 25 % при пополнении, и хотя для большинства трейдеров отработать его - это невыполнимая миссия, тем не менее, хоть и маленький, но аргумент, ибо на ЕСН бонусов нет. Вобщем как то так. Исполнение абсолютно идентичное.