Прикол... Счет стандартный, не центовый? Разве на него можно бонус получить?Получил купон 15$ на МТ5 открыл сделки на баи и через час вы их закрываете сами почему?Счет 146744
Бонус доступен на следующих торговых счетах:Прикол... Счет стандартный, не центовый? Разве на него можно бонус получить?
Уважаемый Igorka7.
Бонусы, полученные с нарушением правил, аннулируются без объяснения причин. Это как раз ваш случай.
Уважаемый Igorka7:А что я нарушил?
.......... без объяснения причин.
со спредом робо балуется , спред в терминале вполовину почти отличаются, от спреда на сайте, так что кто ищет контору с более минимальным спредом, ищите дальше, хорошо хоть комисий нет, и исполнение ордеров на уровне,
Исполнение быстрое,открываются ордера быстро!правда по золоту реквоты стали на движухе!На новостях невозможно работать -проскальзывания стопов и стоп заявок на 40,а иногда и на 50 п это 400 и 500 п в пятизнаке соответственно!мегажесть! даже на спокойном рынке стопы никогда точно не исполнялись в 2-8 п хуже! спрэд на стандарте гигантский,сбои с гэпами,сделки прибыльные аннулируют из-за "сбоя" ,стоп в б\у не поставишь могут исполнить хуже вам хоть на 100п!Вывод средств- мне морочили голову пришлось 8 заявок на киви кошелек делать,в день не более 150 тыс!при этом еще,чтоб вывели нужен определенный торговый оборот,который "рассчитывается для каждого клиента индивидуально"! вывод-кухня депо не более 100 баксов,клиентов мало и ,если появляется зарабатывающий клиент-его на карандаш ставят!
Вопрос по RoboForex.
Может ли счёт уйти в минус, и если да, то кто его будет компенсировать клиент или компания?
И всё же что?
К вам домой придут стриженные пацаны в черных кожаных куртках... :not-good:
Вот я и хочу знать точные последствия минуса на счёте у Робофорекса. Чё да как.