Вот тут недавно такое же было. Компания другая, а симптомы те же. Аналогия просматривается...У меня папка терминала за 5 мин успела разростись до 70гигобайт.
Чудеса...
Вот тут недавно такое же было. Компания другая, а симптомы те же. Аналогия просматривается...У меня папка терминала за 5 мин успела разростись до 70гигобайт.
Странно, больше года с робофорекс - и всё нормально. В последнее время открывал несколько демо счетов разных типов - тоже всё в порядке. Только открывать надо не в терминале, а с личного кабинета...
Это при закачке котировок...Я дней пять тому назад тоже писал. У меня при закачке астралица/бакса какой то хитрый вирус вкачался....я потом его целый день ловил... Но мнене так ни кто на форуме и не поверил...У меня это на Альпари было...ща пока продолжаю на демке...вроде пока норм...Вот тут недавно такое же было. Компания другая, а симптомы те же. Аналогия просматривается...
Чудеса...
Иногда и я на себя так говорю))Я уж было подумал, что я просто везучий такой.
Это точно не Робо виноват))) Кстати, майл.ру недавно не работал часа четыре.В общем для открытия нового демо счета пришлось с другого почтового адреса, снова его регистрировать, при это мне на 2 часа были заблокированы все мои @mail.
Иногда и я на себя так говорю))
Это точно не Робо виноват))) Кстати, майл.ру недавно не работал часа четыре.
Marat Nik, Вы 20 лет как с компьютерами дружите и 15 как с форексом знакомы, неужели не интересно разобраться в причине. Мне вот интересно. И Настя твердила, что у нее похожее было (ссылка в посте выше). Но я не понимаю как за такое время можно скачать такой объем.
Какая у Вас ось, какая толщина канала? Историю котировок качали? Тестер какой то включали? Или еще какой советник может?
Marat Nik, дедушка, интересно с Вами.
Похвально, что в таком возрасте пытаетесь разобраться, но пора уже с демо на реал переходить...
Тогда стоит начать с вирусов, наверно... Не мне Вас учить, но попробуйте утилитой Dr.Web CureIt! проверить весь компьютер.
Это не вирусы. Практически уверен, что это логи пишутся ( то есть это не скачанный объём с интернета, а созданный самим приложением). Вобщем надо в папку с МТ, дальше проверяем все папки на размер, и в частности файлы логов терминала и логи экспертов. Вероятнее всего там и будет этот дикий файл. Никакой Робо тут не при чем. Это очень похоже на некорректно писаный робот.Тогда стоит начать с вирусов, наверно... Не мне Вас учить, но попробуйте утилитой Dr.Web CureIt! проверить весь компьютер.
А роботы у меня кстати отсюда все...с этого форума.
Я чего про вирусы вспомнил - недавно в \MetaTrader 5 - Roboforex\tester\ создалась папка liveupdate и антивирус ругался на нее. Описал подробно в сапорт вопрос свой и все решили.Это не вирусы. Практически уверен, что это логи пишутся
На данный момент вопрос находится в стадии рассмотрения, окончательное решение по нему будет принято позднее. Следите за нашими новостями.
Не отменят, работайте на здоровье.Открыл счет проСтандарт. Через Киви, на мои 248$ добавили бонус 86.
Сегодня поработал, скальпил, с переходом в пипсовку, 72$ набил.
Исполнение хорошее, что открыть, что закрыть, на раз-два, даже на 16ч свечке по евр\ене, хоть и небольшая, где то 70п по 4х знаку за 5 минут(но, все же) , исполнялось хорошо.
Хочу спросить. У меня треть сделок не больше минуты. Не отменят их?
И, исполнение после вывода остается таким же?
Хотя бы 500lease:Скажите пожайлуста возможно ли что компания вернет минимальный деппозит для ecn счетов в 300 $?
Здравствуйте, asdfg1. Ваши сделки не отменят. У нас нет никаких ограничений по их длительности и исполнение ордеров останется на том же уровне.Открыл счет проСтандарт. Через Киви, на мои 248$ добавили бонус 86.
Сегодня поработал, скальпил, с переходом в пипсовку, 72$ набил.
Исполнение хорошее, что открыть, что закрыть, на раз-два, даже на 16ч свечке по евр\ене, хоть и небольшая, где то 70п по 4х знаку за 5 минут(но, все же) , исполнялось хорошо.
Хочу спросить. У меня треть сделок не больше минуты. Не отменят их?
И, исполнение после вывода остается таким же?
При оформлении заявки на вывод, средства со счета сразу списываются и заявка ждет рассмотрения отделом платежей. Вывод на киви от нескольких минут до 2-х дней, согласно Клиентскому соглашению.Хотя бы 500lease:
И вопрос еще, пожалста.
какое время может занять вывод на Киви, и можно ли работать, пока деньги не вывелись.