Пару недель тому назад я открыл для себя ДЦ не далеко от своего места жительства. приятным моментом было и то что ДЦ работало с центами. Я делал на Форексе перерыв в несколько лет, поэтому для меня это не мало важно.
В общем зарегистрировал демо счет, скачал МТ4 ну а дальше...
При установке и запуске терминала у меня напроч вылетела операционная система, восстановлению не подлежит. Благо я часто новые программы в начале устанавливаю на виртуальном компьютере...так что основная ось не пострадала. Но всё-таки восстановив виртуалку я смог как-то установить МТ4.
При запуске выяснилось что все обычно уже рабочие окна не активны и не работают. Так что терминал не для новичков...
Оживив терминал и уже будучи увененным в его безопасности я перенес его с гостевой системы на основной компьютер.
Начал пробовать торговать, но прошла пару дней, я прозевал и счет слил. У меня несколько демок от разных ДЦ...отвлекают, да и счет я открываю не большой - 5000.
Далее я столкнулся с тем, что восстановить демо счет ни какими силами не возможно. При любой попытке реанимации, вам просто открывают реал. Так я себе случайно открыл сразу 2-а реальных счета и мне тут же, радостно начала звонить, и забрасывать мой почтовик письмами.
В общем для открытия нового демо счета пришлось с другого почтового адреса, снова его регистрировать, при это мне на 2 часа были заблокированы все мои @mail. Но счет я все-таки я смог сделать.
Открыв новый счет и запустив МТ4 начал пытаться торговать. Но опять, не тут то было. Через несколько минут (5-10), мне система выдает - у вас нет свободного места на диске. Выяснилось что МТ4 ведет себя как какой-то сетевой червь захватывая все свободное пространство. У меня папка терминала за 5 мин успела разростись до 70гигобайт. Пришлось всё срочно прикрывать и снова тщательно чистить и проверять...теперь уже на основном компьютере.
Так что при всём моем желании торговать на Робофорекс, пока ни чего не получается....пока еще только борюсь с ихним програмным обеспечением.
Кстати ща снова его скачал...но теперь уже тщательно прогоняю через все доступные мне антивирусы...пока ни чего не могу сказать. Надеюсь на лучшее.... Но новичкам не советую попадать в такую ситуацию...я как то справляюсь потому что у меня опыт общения с компьютером около 20-ти лет...да и за форексом уже наблюдаю уж лет 15...так что всякого уже навидался....