semenchik
VIP-участник
Да, и история котировок более менее чистая, единственная проблема на выходных-расширенные спреды
на выходных у всех расширенные спреды, на то они и выходные.
Да, и история котировок более менее чистая, единственная проблема на выходных-расширенные спреды
Тут на 3-й странице кто-то уже писал про проскальзование. Это жесть
Новости новостями, ну первый раз 10 пунктов на 4-х знаке, ладно, переживём..
Но 40 минут назад (15-30) по йене - 22 пункта! Вот и надейся после этого на SL в безубытке.. пичалька
Обьясните пожалуйста про сбои серверов во время торгов!
Тут на 3-й странице кто-то уже писал про проскальзование. Это жесть
Новости новостями, ну первый раз 10 пунктов на 4-х знаке, ладно, переживём..
Но 40 минут назад (15-30) по йене - 22 пункта! Вот и надейся после этого на SL в безубытке.. пичалька
Ага, есть такое. На ECN и Pro - нет разрывов. Пишите в поддержку, пока свежо.
Не думаю, что будут придумывать. Несколько раз обращался - решали все по человечески. В любом случае отпишите, что решат.Так и сделал. Интересно, как решат вопрос? Не рассчитываю, что что-нибудь получится, хотя я прав на все 100%. Но ДЦ есть ДЦ и что-нибудь да придумает в своё оправдание!
Не думаю, что будут придумывать. Несколько раз обращался - решали все по человечески. В любом случае отпишите, что решат.
Алекc1234, ну все же ждем. что ответит компания Ни разу не слышал, чтобы робофорекс оправдывался в подобных случаях.
Робофорекс компания которая обманывает клиентов, не в коем случае не регестрируйтесь и не вкладуйте туда средства, у меня со счета списали более 2500 долларов очень простым способом они раздувают спред если есть локированные позиции и естествеено счет уходит в 0, не в одной компании я такого беспредела не видел, будьте осторожны!!!!!!!!
А можно поподробнее, что именно у Вас произошло?
Баланс счета составлял около 14000, свободных средств 2500 и около 1000 бонусных еще не отработанных,3500 сумма колебание спреда которые я видел на евро долларе в основном до 4 пунктов,локированных сделок 14 лотов, зная это я спокойно выдерживал , но компания в один момент увеличила спред в 20 раз, нужно было бы больше я так понимаю хоть в тысячу раз могут увеличить, лишь бы украсть средсва, простой обман и все
А в саппорт к ним писали?
Спс, за полезную информациюда писал, пишут что могут увеличивать спред и спред 20 пунктов это не предел на евро долларе, хотя изначально заявлен плавающий около 0.5 , хотя это полный бред, в таком случае один лок и вам капут увеличат в 1000 раз и спишут