Alosha
Местный знаток
А зарабатывать то получается?
Может я что-то упустила в жизни и заработком считается не вывод средств?
А зарабатывать то получается?
Может я что-то упустила в жизни и заработком считается не вывод средств?
Не всегда вывод средств - это обязательно заработок. Можно часть средств потерять, а вот другую вывести....
Чего вы сразу в крайности... :rolf:
Не всегда вывод средств - это обязательно заработок. Можно часть средств потерять, а вот другую вывести....
Уважаемый Алекc1234.
Пожалуйста, назовите номера тикетов или даты и тематику Ваших обращений в Службу поддержки, чтобы мы смогли разобраться и прокомментировать причины таких задержек с ответами.
Ваше предложение по индикации количества открытых в компании реал-счетов рассмотрено и будет реализовано после проработки технической возможности для этого.
По поводу Вашего предложения ограничить скольжение рыночной цены в пределах строго заданного количества пунктов от уровня ордера хотим Вас проинформировать, что на данный момент у компании отсутствует программная возможность назначать рынку Forex требуемые нашим клиентам котировки, поэтому торговля будет по-прежнему вестись согласно имеющимся рыночным условиям.
1. А у Ваших контрагентов есть какие либо обязательства по исполнению ордеров?
2. Допустим мой ордер будет задержан на 5-7 сек, я получу убытки, вы сможете доказать что он был задержан Вашим поставщиком ликвидности а не Вами?
3. Web терминал тоже соединен через bridge?
Здравствуйте, Дмитрий Кузьмин. В ближайшее время планируется введение платформы cTrader. Точные сроки пока сказать не можем. Следите за новостями на сайте компании.Manager RF, здравствуйте. Прочитал на сайте Робофорекса такую информацию: "14.01.2013. Отключение торговой платформы PowerTrader. Для счетов ECN взамен PowerTrader будет введена новая торговая платформа." Хотелось бы узнать какую платформу планируете ввести.
А для чего тогда такие банки.которые имеют право last look?
Но компания имеет обязательства перед клиентом о скорости исполнения ордера, если нет,тогда зачем эта реклама?
И если у Вас все открыто и прозрачно почему вы не можете представить доказательства?
Это откуда вы узнали про демо счет? Насколько я знаю котировки поставляются несколькими провайдерами ликвидности.я вот не пойму их ECN новый, котировки берут с демо счета Currenex
Это откуда вы узнали про демо счет? Насколько я знаю котировки поставляются несколькими провайдерами ликвидности.
Ну с демо то понятно...