Да, в GKFX тоже был разрыв котировок в это время,получается что Вам не повезло
а в GKFX уже есть тиковая история за сегодня? а то я заходил в личный кабинет и видел только за прошлые сутки, за 12 число
Да, в GKFX тоже был разрыв котировок в это время,получается что Вам не повезло
а в GKFX уже есть тиковая история за сегодня? а то я заходил в личный кабинет и видел только за прошлые сутки, за 12 число[
Да уже давно есть
Т.е. кто то влез в мой счет...?Здравствуйте, asdfg1.
По логами сервера будет ясно с какого IP открывались позиции.
Бггг)))До просмотра логов сложно предсказать.
Что было, с точностью до цента, только с поддержкой сможете выяснить. Большой спред на открытии в понедельник закономерная штука. А в этот еще и с гэпами. То что на конец недели не опускался уровень ниже 100% ни о чем не говорит. На открытии могло прыгнуть за полсекунды. Закрывается один ордер, маржа падает, пока закрывался второй - отскочило и осталось 15 баксов. Это так, как вариант. А точный расклад смотрите в своих логах и просите логи у поддержки.Довольно неприятная ситуация - для меня произошла с открытием рынка после выходных. Начнём с того, что позиции были залокированны (я бы не рискнул в своей ситуации оставить не локированные позиции)
В 2 стороны стояли ставки на общую сумму 181 (центовый счёт), на счету общая сумма бонусов 197,5 депозит (в + за вычетом всех ставок) Margin Requirement: 24 240.68 (в центах), общий депозит Balance: 439 434.75 (центы)
Резкое движение курса при открытии рынка было прогнозируемо, все ставки локированы, плюсовой баланс выше бонусов. В результате получаем стопаут и полное молчание службы поддержки на просьбу разьяснить ситуацию (сальдно счета не опускалось ниже 100% при окончании торговой недели), после наступления стопаута даже щедро осталось около 15 баксов на счете. Вот сижу и думаю 2 плюс 0 это 2 или 0 ?
Так это вроде как повод их списать? Сам бонусы не беру, потому спрашиваю.Да сумма бонусов даже ниже была на 5 баксов.
Так понятно, что без бонусов уровень маржи упадет до стопаута.В 00.00 снимаются бонусы, через 2 секунды наступает стопаут.
Вроде по бонусам там списание идет по SO, т.е. вначале он, а потом списание и возможно факт SO на сервере был зафиксен и моментально списаны средства, пока закрывались сделки - тут хз. SO мог наступить из-за спреда - пофигу на лок, в разделе с претензиями к альпам такая ситуация описана. Т.е. техсбоймог конечно быть, но его вполне могло и не быть. Лучше, что бы не строить домыслы и свое видение как "должно быть, а как нет", подождать ответа техпо, как дело было, а так догадки одни остаются.Да по логам там довольно интересно. В 00.00 снимаются бонусы, через 2 секунды наступает стопаут...